Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Без вспомогательного окна
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ладно, вы проигнорировали моё сообщение по поводу Response.Addheader видимо там я действительно придумал что то невероятное. Подскажите мне пожалуйста как открыть pdf отчет, который генерируется на сайте(default3.aspx) в новом окне(другом) Мне кажется я уже всё перепробовал. Button1.Attributes.Add пробовал. Javascript не выходит. Пожалуйста... Буду благодарен! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 13:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
C_>Ладно, вы проигнорировали моё сообщение по поводу Response.Addheader видимо там я действительно придумал что то невероятное. Подскажите мне пожалуйста как открыть pdf отчет, который генерируется на сайте(default3.aspx) в новом окне(другом) Мне кажется я уже всё перепробовал. Button1.Attributes.Add пробовал. Javascript не выходит. Пожалуйста... Буду благодарен! Поищи по форуму на тему открытия ответа в другой странице... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 13:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
C_>Ладно, вы проигнорировали моё сообщение по поводу Response.Addheader видимо там я действительно придумал что то невероятное. Подскажите мне пожалуйста как открыть pdf отчет, который генерируется на сайте(default3.aspx) в новом окне(другом) Мне кажется я уже всё перепробовал. Button1.Attributes.Add пробовал. Javascript не выходит. Пожалуйста... Буду благодарен! Поищи по форуму на тему открытия ответа в другой странице... ???? недоперепонял... ну ладно! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 13:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а если ссылке просто поставить target="_blank" ? - - - - - the truth is out there ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 14:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
или вариант с использованием JS <a href="#" onclick="javascript:window.open('PreviewMessageBody.aspx?CampaignID=<%= CurrentCampaignID %>','mywindow','width=500,height=300,status=yes,toolbar=no,menubar=no,location=no,scrollbars=yes,resizable=yes');return false;"> Preview </a> - - - - - the truth is out there ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 14:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
C_>???? недоперепонял... ну ладно! Что недоперепонял? :xz: Два варианта, или ты про ASP, или ты про HTML. В-первом случае уже не раз поднимались такие вопросы. Во-втором — надо хотя-бы HTML поизучать немного :???: ... См. свойство target у ссылкаи (об этом тоже уже написали). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 14:13 |
|
||
|
|