Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Глюк после вызова AJAX функции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть на странице серверная кнопка, нажимаешь её — постбэк нормально отрабатывает. Но после того как вызываем AJAX-функцию, клик по этой же кнопке приводит к ошибке: Exception Details: System.ArgumentException: Invalid postback or callback argument. Event validation is enabled using <pages enableEventValidation="true"/> in configuration or <%@ Page EnableEventValidation="true" %> in a page. For security purposes, this feature verifies that arguments to postback or callback events originate from the server control that originally rendered them. If the data is valid and expected, use the ClientScriptManager.RegisterForEventValidation method in order to register the postback or callback data for validation. Stack Trace: [ArgumentException: Invalid postback or callback argument. Event validation is enabled using <pages enableEventValidation="true"/> in configuration or <%@ Page EnableEventValidation="true" %> in a page. For security purposes, this feature verifies that arguments to postback or callback events originate from the server control that originally rendered them. If the data is valid and expected, use the ClientScriptManager.RegisterForEventValidation method in order to register the postback or callback data for validation.] System.Web.UI.ClientScriptManager.ValidateEvent(String uniqueId, String argument) +366 System.Web.UI.Control.ValidateEvent(String uniqueID, String eventArgument) +83 System.Web.UI.WebControls.DropDownList.LoadPostData(String postDataKey, NameValueCollection postCollection) +89 System.Web.UI.WebControls.DropDownList.System.Web.UI.IPostBackDataHandler.LoadPostData(String postDataKey, NameValueCollection postCollection) +36 System.Web.UI.Page.ProcessPostData(NameValueCollection postData, Boolean fBeforeLoad) +479 System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +2545 Ктонить может объяснить, в чем дело ? PS: AJAXPRO, IIS 5.1, ASP.NET 2.0 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 11:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проблема была в том, что я переписывал серверный контрол заново. хотя почему , не понимаю... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 13:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проблема была в том, что я переписывал серверный контрол заново. хотя почему , не понимаю... Все правильно. В ASP.NET 2.0 встроен новый механизм валидации событий, пришедших от контролов со страницы. Можно поставить в дириктиве страницы EnableEventValidation="false" и все будет работать, хотя это уменьшает секьюрити страницы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2006, 16:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АнонимПроблема была в том, что я переписывал серверный контрол заново. хотя почему , не понимаю... как это "переписывал" ? у меня по кнопке должна открываться новая страница, никаких переписываний контролов нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2006, 10:26 |
|
||
|
|