powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Создание отчета в MSSQL 2005 при помощи ReportViewer
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Создание отчета в MSSQL 2005 при помощи ReportViewer
Аноним
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Мне необходимо создать отчет и чтобы все файлы находились в проекте web. Создал Report.aspx страницу,
создал Report.rdlc (пустой). Поместил на Report.aspx компонент ReportViewer1 назначил ему при помощи
smart tags файл отчета Report.rdlc. Вся проблема с источником данных. Создал /App_Code/Report.xsd файл
в нем прописал sql запрос. Но присоединить его к своему репорту не получается, он в
DataSource не отображается.Может другой источник данных надо создать? Подскажите плиз, что делаю не так?
...
Рейтинг: 0 / 0
Jin Kazama
Гость
как я понял там происходить следущее ты создаешь отчет потом тебе нужно создать датасет с Даблицей указать в таблице все поля потом нужен датасорсе создаешь его на форме указываешь методы заполнения его ну там поймеш а потом в смарт теге вьювера указываешь какой отчет и используемые дата сорсы связаные с заполнение твоего датсета) ну КАК ТО ТАК)
...
Аноним
Участник
Здравствуйте, Jin Kazama, Вы писали:

JK>как я понял там происходить следущее ты создаешь отчет потом тебе нужно создать датасет с Даблицей указать в таблице все поля потом нужен датасорсе создаешь его на форме указываешь методы заполнения его ну там поймеш а потом в смарт теге вьювера указываешь какой отчет и используемые дата сорсы связаные с заполнение твоего датсета) ну КАК ТО ТАК)

JK>
данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru
JK>ссылка на оригинальное сообщение

Большое спасибо за ответ.
Да я так и делаю. Создал /App_Code/Report.xsd там отображаются все поля, но не могу прикрутить его к Report.rdlc файлу. Чтобы его присоединить он должен отображаться в Data Source Viewer(Explorer точно не знаю как он называется) и тогда можно былобы перетащить их в Report.rdlc. Может быть у кого-нибудь завалялся кусок кода как это сделать руками?
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Создание отчета в MSSQL 2005 при помощи ReportViewer
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]