Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Изменение заголовка модального окна
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть модальное окно в JavaScrip этого окна пытаюсь изменить его заголовок document.title = "Заголовок"; но ничего не происходит. Почему? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2006, 03:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
document.title = "Заголовок"; но ничего не происходит. Почему? document обновлял? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2006, 14:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, Uraganchik, Вы писали: U> document.title = "Заголовок"; U>но ничего не происходит. Почему? U>document обновлял? а зачем, с каких это пор изменение свойств элементов страницы в javascript нужно подверждать обновлением оной? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2006, 15:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, Аноним, Вы писали: А>Есть модальное окно А>в JavaScrip этого окна пытаюсь изменить его заголовок А> А> document.title = "Заголовок"; А> А>но ничего не происходит. Почему? Смотри здесь. title — не аттрибут, а объект. а если тут посмотреть, то "To set the title programmatically using script, use document.title instead of setting the innerHTML property of the title object." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2006, 15:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А>>Есть модальное окно А>>в JavaScrip этого окна пытаюсь изменить его заголовок А>> А>> document.title = "Заголовок"; А>> А>>но ничего не происходит. Почему? I>Смотри здесь. title — не аттрибут, а объект. I>а если тут посмотреть, то I>"To set the title programmatically using script, use document.title instead of setting the innerHTML property of the title object." а вы читали мой пост — там так и написано, но не работает! МСДН каждый дурак читать может, а вот сделать так чтоб вопреки МСДН работало — не каждый! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2006, 15:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, Аноним, Вы писали: А>Есть модальное окно А>в JavaScrip этого окна пытаюсь изменить его заголовок А> А> document.title = "Заголовок"; А> А>но ничего не происходит. Почему? Никому это не нужно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2006, 17:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АнонимЗдравствуйте, Аноним, Вы писали: А>Есть модальное окно А>в JavaScrip этого окна пытаюсь изменить его заголовок А> А> document.title = "Заголовок"; А> А>но ничего не происходит. Почему? Никому это не нужно? у меня работает, как вы написали, скорее всего, проблема с кешем или у вас тайтл еще где-то переопределяется, но я лично всегда у модальных окон кеш вычищаю при создании. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2006, 18:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_>у меня работает, как вы написали, скорее всего, проблема с кешем или у вас тайтл еще где-то переопределяется, но я лично всегда у модальных окон кеш вычищаю при создании. _> данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru _>ссылка на оригинальное сообщение так нет же никакой разниці в кеше или нет если на клиенте скрипт меняет заголовок — он должен измениться когда отлаживаю скрипт смотрю в дебагере заголовок меняется а на єкране нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2006, 18:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Аноним_>у меня работает, как вы написали, скорее всего, проблема с кешем или у вас тайтл еще где-то переопределяется, но я лично всегда у модальных окон кеш вычищаю при создании. _> данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru _>ссылка на оригинальное сообщение так нет же никакой разниці в кеше или нет если на клиенте скрипт меняет заголовок — он должен измениться когда отлаживаю скрипт смотрю в дебагере заголовок меняется а на єкране нет у модальных окон своя логика, я не смогу ее объяснить, но вот это обычно помогает: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2006, 18:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_>у модальных окон своя логика, я не смогу ее объяснить, но вот это обычно помогает: _>Response.CacheControl = "no-cache" _>Response.AddHeader("Pragma", "no-cache") _>Response.Expires = -1 _>Response.AddHeader("Cache-Control", "no-cache") _> данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru _>ссылка на оригинальное сообщение а я так не могу — специально кеширую на клиенте 365 дней, а данные динамически грузятся — иначе наши юзеры такой трафик не потянут должен быть какой-то нормальный способ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2006, 19:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В случаях с кэшом я обязательно чищу папку C:\Documents and Settings\<user name>\VSWebCache и время от времени это помогает а иногда и просто необходимо... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2006, 19:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Разговор зашел в тупик поэтому поставлю вопрос по новому Есть модальное окно в JavaScript этого окна пытаюсь изменить его заголовок document.title = "Заголовок"; alert(document.title); alert отображает "Заголовок" а заголовок окна остается при этом неизменным Почему? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2006, 20:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали: А>Есть модальное окно А>в JavaScrip этого окна пытаюсь изменить его заголовок А> А> document.title = "Заголовок"; А> А>но ничего не происходит. Почему? сие не понятно.... если все таки надо поменять способ есть — <html> <script> document.write("<title>test</title>"); </script> </html>... << RSDN@Home 1.1.4 @@subversion >> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2006, 11:18 |
|
||
|
|