Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Динамическое изменение размера контентхолдера
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возникла проблема... возможно несерьезная, но решить не могу... Необходимо сделать высоту области контента кратной определенной величине (а точнее увеличить ее до определеного значения). Как сделать не разберусь, свойства height у класса Content отсутствует, думал получить суммарную высоту всех контролов на странице и уже шагать от этого, но подумал может есть более универсальный метод? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2006, 23:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не уж то никто не знает??? Может суть проблемы не ясна? Просто есть макет резиновый, резина за счет некого узора определенной высоты. Так вот этот узор отрисовывается не докоца, из за того, что длина днамически создаваемого контента не кратна длине куска... Поэтому мне надо как-то длину контентхолдера сдеать кратной определенной величине... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2006, 09:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Насколько я помню ContentPlaceholder чисто виртуальное место на странице - в окончательном HTML он никак не отображается...просто положи в него DIV(или Panel - что удобнее) и с его размерами уже играйся...А ты воспользовался поиском? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2006, 09:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ооо.. идея!!!... спасибки... Про контентхолдер я понимаю, я написал, так чтобы было хоть как то понятно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2006, 11:12 |
|
||
|
|