Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Нужен совет по созданию веб-страницы с динамическими юзер контролами.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Использую ASP.NET 2.0, база данных узкоспециализированная для телекоммуникаций. Задача стоит такая: 1. Пользователь вводит в поля формы адрес предполагаемого абонента и запрашивает данные. 2. В ответ на это из базы данных по текущему адресу выдается список требуемых данных (GridView со строками в виде LinkButton), каждая строка из этого списка, в свою очередь, связана с другим списком и если щелкнуть по ней, то рядом должна появится другая таблица с данными, аналогичная первой. Таблиц может быть сколько угодно, все они должны создаваться динамически и распологаться последовательно друг за другом, дабы пользователь видел, что из чего следует. Решение у меня возникло такое: Так как контролы нужно постоянно пересоздавать, для постоянного поддержания их на странице, я решил хранить все их ID (генерируются из значений в БД) в массиве, который находится в сессии. Помимо этого, чтобы избежать повторных вызовов данных из БД, я храню все данные этих таблиц тоже в сессии. Вопрос: Правильное ли мое решение данной задачи или нет? У меня очень небольшой опыт создания подобных страниц. Может в ASP.NET 2.0 есть уже готовый интструментал по созданию подобных вещей? Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2006, 08:03 |
|
||
|
|