Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Локализация Web-приложения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет. Подскажите: как выполнить неавтоматическую локализацию страниц!? Автоматическая локализация работает, все локализуется по настройкам браузера пользователя. Мне надо выполнить локализацию по требованию пользователя: может он не знает как сменить настройку в браузере [en] на [ru], поэтому на странице есть drop down, где есть предпочитаемая для него локализация - своего рода профиль. Вот. По значению, которое выбрал пользователь в drop down'е я пытаюсь сменить у страницы в Page_Load(...) { UICulture = "то, что выбрал пользователь"; } при этом (незабываем) включена <%$ ... UICulture="auto" %> Язык локализации не меняется!!!... как понять? Параметр UICulture="auto" мешает?... Как все-таки совместить авто-локализацию и локализацию по выбору пользователя? R.S.[DeadShot] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2006, 14:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
может просто отключить авто? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2006, 14:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если отключить auto-локализацию, тогда локализованные ресурсы (надписи, пункты) не будут автоматически подгружаться на странице... Допустим, я получу потом настройку для пользователя из профиля, тогда после этого как мне заполнить элементы страницы из *.[язык].resx файлов? Страницы то уже сгенерирована и значения по-умолчанию подставлены.R.S.[DeadShot] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2006, 17:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
upR.S.[DeadShot] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2006, 15:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Должен же был хоть кто-нибудь столкнуться с локализацией автоматической совмещенной с локализацией, которую выбирает пользователь в профиле своем? R.S.[DeadShot] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2006, 14:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я в принципе сделал, что страница автоматически локализуется uiCulture=auto и плюс к этому в перегруженном методе InitializeCulture() я вытягиваю значение культуры для профиля и заменяю значение uiCulture на то, которое выбрал пользователь в профиле. Однако этот процесс повторяется каждый раз как страница перегружается (даже если она IsPostBack). Поэтому каждый раз тягается значение uiCulture из БД... Есть соображения, как исправить ситуацию?R.S.[DeadShot] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2006, 14:34 |
|
||
|
|