Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
[ANN] ASP.NET AJAX beta 1
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
M>>у нас используется подход близкий ко второму. Кэр>Есть подозрение, что чаще всего можно скоратить требуемый объем данных на сервере до нескольких параметров и только их посылать на сервер — например как вызов web-service. И принимать обратно часть страницы сгенеренной на сервере по всем правилам, с применением applciation theme и прочих, неочевидных для клиента подробностей. приложение изначально должно писаться с учетом этого. т.е. в CodeBehind почти не должно быть никакой логики. например было у нас НЕ ajax приложение, на постбек от какого то контрола проходил цикл страницы со всеми стадиями. PageInit, PageLoad, событие контрола, PreRender. если мы ставим UpdatePanel — то у нас ничего из этого не меняется. в этом главный кекс. в случае переделки на сервис, вся логика в PageLoad, обработчиках и т.д. идет лесом. нужно довольно много переделок, и в результате мы придем почти к тому варианту что я описывал. беда UpdatePanel — в том что изначально в ASP.NET не было концепции ControlState. а все сваливалось в одну большуй кучу ViewState... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2006, 16:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
M>приложение изначально должно писаться с учетом этого. т.е. в CodeBehind почти не должно быть никакой логики. M>например было у нас НЕ ajax приложение, на постбек от какого то контрола проходил цикл страницы со всеми стадиями. M>PageInit, PageLoad, событие контрола, PreRender. если мы ставим UpdatePanel — то у нас ничего из этого не меняется. в этом главный кекс. M>в случае переделки на сервис, вся логика в PageLoad, обработчиках и т.д. идет лесом. нужно довольно много переделок, и в результате мы придем почти к тому варианту что я описывал. M>беда UpdatePanel — в том что изначально в ASP.NET не было концепции ControlState. а все сваливалось в одну большуй кучу ViewState Да, я согласен. Просто я имел ввиду именно разработку нового приложения или существенный рефакторинг старого. Кстати, у меня еще были идеи развить UpdatePanel, переопределив ему сохранение и загрузку состояния (вместе с дочерними контролами), сохранять это состояние отдельно от общего ViewState и потом на сервер гонять только его. Но руки пока не дошли проверить реализуемость этого подхода. Хотя насколько я понимаю, у вас уже было реализовано что-то похожее? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 06:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
M>>беда UpdatePanel — в том что изначально в ASP.NET не было концепции ControlState. а все сваливалось в одну большуй кучу ViewState Кэр>Да, я согласен. Просто я имел ввиду именно разработку нового приложения или существенный рефакторинг старого. Кэр>Кстати, у меня еще были идеи развить UpdatePanel, переопределив ему сохранение и загрузку состояния (вместе с дочерними контролами), сохранять это состояние отдельно от общего ViewState и потом на сервер гонять только его. Но руки пока не дошли проверить реализуемость этого подхода. Хотя насколько я понимаю, у вас уже было реализовано что-то похожее? не совсем, у нас есть концепция ControlState но не связанная с UpdatePanel( мы пока на ASPNET 1.1 сидим :( )... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 14:27 |
|
||
|
|