Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
HttpRequest, HttpResponse
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi all. При получении с клиента ASP.NET-сервером HHTP-запроса необходимо передать этот самый запрос на другой сервер и вернуть полученный ответ клиенту. Данные клиентского запроса беру из this.Request страницы. Проблема в том что я никак не могу найти способ сформировать полноценный HTTP запрос (POST не работает). Использовал и HttpRequest и WebClient, пробовал разные их методы. Не получается =( Поиск юзал. Вот такая проблема... Заранее спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2006, 17:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, Anthony.K., Вы писали: AK>Hi all. AK>При получении с клиента ASP.NET-сервером HHTP-запроса необходимо передать этот самый запрос на другой сервер и вернуть полученный ответ клиенту. Данные клиентского запроса беру из this.Request страницы. Проблема в том что я никак не могу найти способ сформировать полноценный HTTP запрос (POST не работает). Использовал и HttpRequest и WebClient, пробовал разные их методы. Не получается =( AK>Поиск юзал. AK>Вот такая проблема... AK>Заранее спасибо. System.Net.WebRequest ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2006, 18:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, Anthony.K., Вы писали: AK>Hi all. AK>При получении с клиента ASP.NET-сервером HHTP-запроса необходимо передать этот самый запрос на другой сервер и вернуть полученный ответ клиенту. Данные клиентского запроса беру из this.Request страницы. Проблема в том что я никак не могу найти способ сформировать полноценный HTTP запрос (POST не работает). Использовал и HttpRequest и WebClient, пробовал разные их методы. Не получается =( AK>Поиск юзал. AK>Вот такая проблема... AK>Заранее спасибо. Поспешиш — людей насмешиш =( Всем спасибо — я нашел ответ! У меня получилось таким образом: switch (Request.HttpMethod) { case "POST": — юзаю WebClient default: — юзаю HttpWebRequest } то есть в случае ПОСТ ничего кроме ВебКлиент не пашет :xz: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2006, 18:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, Anthony.K., Вы писали: AK>Здравствуйте, Anthony.K., Вы писали: AK>то есть в случае ПОСТ ничего кроме ВебКлиент не пашет :xz: HttpWebRequest замечательно пашет и с POST. (с) ты просто не умеешь меня готовить... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2006, 18:58 |
|
||
|
|