powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Запуск исполняемого приложения на стороне криента
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Запуск исполняемого приложения на стороне криента
dalex_v
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Не могу решить такую задачу: нужно по ссылке с локального сайта запустить exe-шник (находится на клиентской машине или сетевом диске) с нужными параметрами. Если надо конкретнее - запустить видеоплеер, хотя думаю не принципиально, хоть блокнот. Но при этом что бы IE (основной клиент с локалке) не задавал никаких вопросов, а просто запускал файл (никаких "сохранить или запустить", никаких предупреждений о риске). Изменить настройки безопасности браузера как надо не вопрос, единственное что бы эти настройки не коснулись других сайтов. Ломал голову, но так и не придумал ничего.  Только приходила мысль, что можно реализовать через прописывание ещё одного протокола и файл открывать ссылкой типа player://bla-bla.int/file.avi
Только у меня такой вариант не получился - я тупо в реестре прописал класс для протокола, в котором указал блокнот и в ветке PROTOCOLS прописал новый протокол.  Не прокатило... :(

Как быть? надо полюбому запускать клиентский плеер с параметрами...
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Запуск исполняемого приложения на стороне криента
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]