|
|
|
Как протестировать хэндлер на производительность?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Написал хэндлер по доставанию ассоциированных иконок для файлов на основе статьи1 и статьи2 но при заполнении тестовым списком файлов - видно что очень медленно картинки грузятся на клиента Это из-за ограничений браузера на кол-во одновременных запросов или просто мой хэндлер тормозит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2011, 14:37:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sp, проверяешь поди отладочным веб-сервером (который в составе VS)? он однопоточный, запросы по порядку обрабатывает. Может, поэтому и долго. не забудь выставить заголовки для кэширования в хендлере, наподольше. Надеюсь, есть у тебя, к примеру, файлы file1.png и file2.png, то в хендлер передаешь под одним именем, напр. file.png? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2011, 14:50:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Яростный Мечsp, проверяешь поди отладочным веб-сервером (который в составе VS)? он однопоточный, запросы по порядку обрабатывает. Может, поэтому и долго. не забудь выставить заголовки для кэширования в хендлере, наподольше. Надеюсь, есть у тебя, к примеру, файлы file1.png и file2.png, то в хендлер передаешь под одним именем, напр. file.png? -сервер боевой самый настоящий -заголовки выставляю и в кэш помещаю -в хэндлер посылаю myHandler.axd?path=c:\\windows\system32\notepad.exe&size=16 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2011, 15:18:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а он мне в ответ картинку указанного размера в .png формате высылает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2011, 15:19:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sp-в хэндлер посылаю myHandler.axd?path=c:\\windows\system32\notepad.exe&size=16я имел в виду, что если у тебя несколько файлов с одинаковым расширением, то иконки для них тоже будут одинаковые, потому есть смысл передавать в хендлер только расширение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2011, 15:42:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Яростный Мечsp-в хэндлер посылаю myHandler.axd?path=c:\\windows\system32\notepad.exe&size=16я имел в виду, что если у тебя несколько файлов с одинаковым расширением, то иконки для них тоже будут одинаковые, потому есть смысл передавать в хендлер только расширение. к сожалению - нет, экзешники и картинки имеют свои иконки и c:\myprog.exe это не тоже самое что c:\myapp\myprog.exe и тоже относится к файлам изображений ( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2011, 15:50:44 |
|
||
|
|