|
|
|
Создать и отрендерить юзерконтрол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Не оскорбляйте мемберов. По моему первое оскорбление было со стороны МСУ: ...не умеете а) задавать вопросы б) внимать тому, что дают... МСУ не может делать такие выводы (тем более с моего правильного ответа на вопрос участника) типы кто-то не умеешь задавать вопросы и все такое, я считаю это оскорблением (в данном случае это выглядело так). 2. Уберите рекламу своего сайта из профиля до 18-00 МСК По вашему что нужно писать в профиле в пункте URL ? Ссылку на чужой сайт? или рассказ о себе? жду ответа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2011, 12:28:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dzoneПо моему первое оскорбление было со стороны МСУ: ...не умеете а) задавать вопросы б) внимать тому, что дают... Это не оскорбление, это факт. dzoneМСУ не может делать такие выводы Почему? Если человек откровенно непробиваем и туг, он априори не "внемлет". dzoneтем более с моего правильного ответа на вопрос участника Правильным может быть только Ваш "ник", всё остальное - бредятина. dzoneПо вашему что нужно писать в профиле в пункте URL ? Ссылку на чужой сайт? или рассказ о себе? жду ответа. Есть такое понятие помимо закона, - "судебная практика". Вот пример: 11062249 ...там у персонажа сходу в его инфо была реклама ковров ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2011, 14:09:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, Пожалуйста, постарайся не писать больше мне, чушь полную пишешь ты, мне жалко буквы на тебя тратить. Для модераторов: Что нужно писать в профиле сайта sql.ru в пункте URL ? если ссылка на мой личный сайт вас не устраивает. ответ МСУ Есть такое понятие помимо закона, - "судебная практика" никак не связан с моей ситуацией, это МСУ в очередной раз погнал, забудем ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2011, 14:34:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dzone, Насчёт профиля отвечу: Мемберы, у которых постов меньше сотни, но которые с рекламой в профиле, банятся сразу. У Вас несколько больше - но это не причина говорить нехорошие слова другим мемберам. Повторяю в тысячный раз, что по поводу сабжа ругаться можно (ну, не переходя границ), а на личности переходить нельзя! Вы потеряли доверие. Поэтому, просьба удалить из профиля рекламу. Когда наберёте достаточное (чисто с моей личной точки зрения) количество постов, где Вас поблагодарили за ответ, можете восстановить, возражать не буду. ПС. Надо будет как-то собраться и написать Правила для форума. Приглашаются все заинтересованные. Мыло в профиле. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2011, 15:02:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSerge, Спасибо за ответ. Вот чувствуется адекватный человек, написал нормально и ясно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2011, 15:18:30 |
|
||
|
|