|
|
|
MVC,MVVM: одна сущность, разные виды - одна модель?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
spМСУ, >>Пруфлинк по моим двум пунктам. Ищите сами, обычно принято подкреплять свои высказывания аргументами. Есть такая поговорка - правый - не оправдываецца То есть подкреплять свой высер аргументами отказываемся? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2012, 23:48:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУКороче ясно ;)Ну наконец-то :) А то всё какое-то революционное чудо постичь пытались. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2012, 23:49:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAМСУ7 миллионов загрузок, выбросьте свою CMS :) http://www.dotnetnuke.com/ Не, выбрасывать низзя, "over 1 million people use our solutions every day" :) Если не секрет, что за цмс такая? Гюльчатай, открой личико ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2012, 23:50:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, да это верно, что я переодически возвращался к изучению основ МВЦ на протяжении года, но лишь сейчас действительно имею кучу времени на его изучение, читаю много книг, блогов и форумов Вашу вьюмодель тяжело было понять потому как она серверная - а у нас клиентский МВЦ, и на него ваша практика создания всего и вся под всякие нужды без оглядки на ресурсы и то как и кто будет тащить данные с сервера - никак не ложится! Поэтому я ее долго и не мог понять, пока не понял что данная концепция - исключительно серверная фишка и на клиенте - это излишняя роскошь - вот и весь секрет! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2012, 23:53:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУЕсли не секрет, что за цмс такая? Гюльчатай, открой личико Дам "кривую" ссылку, чтоб за рекламу не приняли: trends.builtwith.com/cms/Wild-Apricot. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2012, 23:54:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2012, 00:01:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sp, js - не серебряная пуля, и большинство преимуществ динамической типизации нивелируются необходимостью писать большее количество тестов. Как там у тебя с тестами? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2012, 00:26:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
anonymous_for_this_themesp, js - не серебряная пуля, и большинство преимуществ динамической типизации нивелируются необходимостью писать большее количество тестов. Как там у тебя с тестами? Backbone.js - тестирует сообщество стараюсь покрывать тестами весь свой фреймворк - пока никаких проблем с этим + к этому ежели хорошо знать язык - можно и не писать баги )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2012, 00:51:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
spстараюсь покрывать тестами весь свой фреймворк - пока никаких проблем с этим Пример теста можете привести? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2012, 09:06:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУspстараюсь покрывать тестами весь свой фреймворк - пока никаких проблем с этим Пример теста можете привести? Дык QUnit рулит же Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2012, 19:28:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
spДык QUnit рулит же На помойку. Роботы. Например, IBM Rational Robot. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2012, 21:23:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sp, для такого теста еще минимум пять нужно праверки его magic string ;-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2012, 22:44:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SeVa, ну каждому - свое :) мне этого достаточно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2012, 23:55:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУspДык QUnit рулит же На помойку. Роботы. Например, IBM Rational Robot. может IBM Rational Robot и круче - мне QUnit хватает - я и так как Фрося-семиделка: и Java и DHTML/Javascript и C# и SQL - изучать еще один большой инструмент - сил уже не хватает :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2012, 23:58:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
spSeVa, ну каждому - свое :) мне этого достаточно Он всё правильно сказал. От этого "теста" больше вреда, чем пользы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2012, 00:10:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУspSeVa, ну каждому - свое :) мне этого достаточно Он всё правильно сказал. От этого "теста" больше вреда, чем пользы Я думаю что сообщество qUnit и jQuery по-крайней мере просто недоумённо на вас покосяцца))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2012, 17:15:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
spЯ думаю что сообщество qUnit и jQuery по-крайней мере просто недоумённо на вас покосяцца))) Во-первых, каким боком тут jQuery? Во-вторых, речь о модульном тестировании. То, что Вы привели - не тест, а гавно на лопате с магическими стрингами :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2012, 18:16:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУspЯ думаю что сообщество qUnit и jQuery по-крайней мере просто недоумённо на вас покосяцца))) Во-первых, каким боком тут jQuery? Во-вторых, речь о модульном тестировании. То, что Вы привели - не тест, а гавно на лопате с магическими стрингами :) jQuery тут прямым боком - лицом в анфас :)) Официально рекомендуемый на сайте jQuery инструмент тестирования и тесты там приводят такие!! )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2012, 20:08:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sp, ну это Вы ошибаетесь, тесты там приводятся читабельные :) К примеру: Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. А Вы нафигачили мешанину анонимных функций, строк и непонятных сообщений :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2012, 13:31:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
spМСУпропущено... Во-первых, каким боком тут jQuery? Во-вторых, речь о модульном тестировании. То, что Вы привели - не тест, а гавно на лопате с магическими стрингами :) jQuery тут прямым боком - лицом в анфас :)) Официально рекомендуемый на сайте jQuery инструмент тестирования и тесты там приводят такие!! )) Ну вот смотрите. Я себя отношу к сообществу JQuery, ибо использую повсеместно этот чудесный фреймворк. Но я не использую гавнотесты js. Мне что, на себя нужно "покосиццо"? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2012, 13:36:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
spjQuery тут прямым боком - лицом в анфас :))То, что для тестирования проекта jQuery используется QUnit совершенно не означает, что лучшая практика - это внутри теста использовать код jQuery. Если завтра Вы перейдёте на другой фреймворк, то тесты придётся переписывать, что не есть хорошо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2012, 13:41:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУЯ себя отношу к сообществу JQuery... А я - не отношу, хотя, одно время, и принимал некоторое участие в его разработке. По глупости. Не знал, что из этого такой наркотик вылезет, на который многие подсели. :) Очень плохо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2012, 13:47:25 |
|
||
|
|