|
|
|
Отчеты в Office: OpenXML - возврат в прошлый век?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, а давайте поинтересуемся у ТС, что за предметную область он окучивает, хоть масштаб будет понятен :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.05.2012, 22:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAМСУ, а давайте поинтересуемся у ТС, что за предметную область он окучивает, хоть масштаб будет понятен :) skyANA, давайте :) Бедная, бедная предметная область топистартера... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.05.2012, 22:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУskyANAМСУ, а давайте поинтересуемся у ТС, что за предметную область он окучивает, хоть масштаб будет понятен :) skyANA, давайте :) Бедная, бедная предметная область топистартера... поинтересуйтесь)) ну как бы у меня а не у третьих лиц...или вы стисняетесь? банковская, страховая и биржевая деятельность ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.05.2012, 23:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хотелось бы в ответ узнать где разглагольствующие теоретики пасутся)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.05.2012, 23:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУБедная, бедная предметная область топистартера... по поводу бедности - не замечал :) при моем участии выручка в страховой выросла почти в 3 раза по поводу отчетных систем - повторюсь в молодости чем только не баловались всякие фастр и иные же с ними репорты, отчетная система в банке в системе купленной у буржуев за мульон - какого ггг только не пришлось поддерживать - не думаю что кто-нибудь из вас хотябы парочку отчетных систем видел :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.05.2012, 23:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
spбанковская, страховая и биржевая деятельность - Вы кто? - Я снайпер, повар, балерина и космонавт. - Значит, Вы ни кто из них. spхотелось бы в ответ узнать где разглагольствующие теоретики пасутся)) Да как бы не о теории обсуждаем. Теорию оставим студентам. spпо поводу бедности - не замечал :) при моем участии выручка в страховой выросла почти в 3 раза А в банковской и биржевой упала? spпо поводу отчетных систем - повторюсь в молодости чем только не баловались всякие фастр и иные же с ними репорты Так вот и оставьте своё баловство в детском прошлом. Я сам начинал с халявного фри репорта (фаст начальной версии) под дельфи. И, смею заметить, отличный отчетник в то время был. spотчетная система в банке в системе купленной у буржуев за мульон - какого ггг только не пришлось поддерживать - не думаю что кто-нибудь из вас хотябы парочку отчетных систем видел :)) FastReport, CrystalReports, SSRS, StimulReports. И не только видел, а вплотную работал с ними. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2012, 00:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, честно я уже устал от меряния пиписьками и и реагировать на юношеский максимализм ... в конце-концов я в этом и виноват - встрял в бесплодную дисскуссию с вами подрастете немного - может что-то поймете - нет - ничего страшного - где-то писали "каждому - свое" За сим прекращаю этот холивар ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2012, 13:16 |
|
||
|
|