powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Разбить приложение на отдельные модули
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Разбить приложение на отдельные модули
zvb73
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Пишется приложение ASP.NET MVC. Должно работать с разными источниками данных (базы данных разные по структуре). Есть желание каждый провайдер БД физически выделить в отдельный модуль. Как это принято делать под ASP.NET MVC ?
Должны ли вообще эти модули писаться на ASP.NET или можно просто написать dll-ки на обычном C# ? Какие могут быть подводные камни?
...
Рейтинг: 0 / 0
bazile
Участник
zvb73, т.к. речь идет о невизуальных компонентах, то можно выделить код в отдельные сборки. Здесь ASP.NET MVC ничем не отличается от других .NET приложений. Referencе-ы везде работают одинаково.

Инорфмация для сведения - ASP.NET это технология, C# язык программирования. Противопоставлять их, как это делаешь ты, бесмысленно.
...
zvb73
Гость
Не, я не противопоставляю :)
Имелось ввиду что что в студии я буду создавать не "asp.net mvc application", а "class library"
...
bazile
Участник
zvb73Имелось ввиду что что в студии я буду создавать не "asp.net mvc application", а "class library"
Создавай. Ссылки на другие проекты или сборки в проектах ASP.NET MVC работают аналогично другим типам проектов.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Разбить приложение на отдельные модули
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]