powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как и где организовать хранение глобальных переменных?
2 сообщений из 52, страница 3 из 3
Как и где организовать хранение глобальных переменных?
ShSerge
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
МСУShSergeМСУ,

Я о том говорю, что любой проект, по большому счёту, делает только один человек. Ну, конечно, всякие финтифлюшечки и прочее. Но ведь это же так?
Нет, это не так. Если ты о проектах «Здравствуй, мир», то возможно.
ShSergeЯ уже где-то на форуме писал, что в фирме ИБМ провели эксперимент.
Было выделено три бригады, которые независимо друг от друга занимались одним и теи же.
1. Демократическая бригада,
2. Авторитарная,
3. Хирургическая.
В демократической бригаде все участники равны. В Авторитарной есть начальник, который даёт задание подчинённым. В хирургической - один делает всё, а остальные только помогают всякими принеси-подай.
Лучше всего, с большим отрывом, справилась хирургическая бригада, потом была авторитарная. А демократическая - на последнем месте.
Демократии не должно быть - в проектной команде не могут быть все равны. Почитай про состав команд и проектные роли по методологиям MSF, RUP, и т.д.
Так что глупости ты пишешь...
Ты читать умеешь? Это я глупости пишу, или ты? Я про ИБМ рассказал. Они-то точно поавторитетнее тебя будут.
...
Рейтинг: 0 / 0
Как и где организовать хранение глобальных переменных?
Фотография МСУ
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
ShSergeМСУпропущено...

Нет, это не так. Если ты о проектах «Здравствуй, мир», то возможно.
пропущено...

Демократии не должно быть - в проектной команде не могут быть все равны. Почитай про состав команд и проектные роли по методологиям MSF, RUP, и т.д.
Так что глупости ты пишешь...
Ты читать умеешь? Это я глупости пишу, или ты? Я про ИБМ рассказал. Они-то точно поавторитетнее тебя будут.
А ты читать умеешь? Еще раз перечитай мой ответ и сравни его с приведенными выводами. Осилишь?
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 52, страница 3 из 3
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как и где организовать хранение глобальных переменных?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]