Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Переход WinForms->WEB
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! Есть задача, где необходимо реализовать web-приложение, которое должно работать на многих браузерах и ОС(Если бы не это требование выбрал бы Silverlight). Приложение, типа 1С - online (не реклама, а тынц который в полной мере покажет что я хочу). Вот я и думаю что мне выбрать. Смотрю в сторону малоизвестного Visual Web GUI . Скорость разработки просто поражает своей быстротой и удобством. Вопросы: 1.Кто нибудь из участников этого форума использует его? 2.Как обстоят дела со скоростью работы? 3.Что с лицензированием(несмотря на то что есть исходники этого фрэймворка)? 4.Какие фрэймворки Вы используете для Rich Internet Application? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2012, 10:39 |
|
||
|
Переход WinForms->WEB
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GFX, 1.Использовал 2.Приемлемая 3.На сайте всё написано 4.Разные ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2012, 13:23 |
|
||
|
Переход WinForms->WEB
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pationGFX, 1.Использовал 2.Приемлемая 3.На сайте всё написано 4.Разные 1. Это уже хорошо! 2. А Вы использовали в своем проекте механизм байндинга для связки бизнес-объекта с UI? 3. Все понял,Один раз заплатил 5000$ и могу распространять свое приложение без проблем. 4. А какие еще фрйэмворки Вы используете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2012, 15:46 |
|
||
|
Переход WinForms->WEB
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GFX-1. Если бы не это требование выбрал бы Silverlight 0. Скорость разработки просто поражает своей быстротой и удобством. 1. Кто нибудь из участников этого форума использует его? 2. Как обстоят дела со скоростью работы? 3. Что с лицензированием(несмотря на то что есть исходники этого фрэймворка)? 4. Какие фрэймворки Вы используете для Rich Internet Application? -1. Не только. Самый главный минус - технология RIP. 0. Хрень на постном масле. 1. Упаси боже. 2. Гумно. 3. Да пох, что там с лицензированием. 4. ASP.NET + JQuery + Telerik. С головой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2012, 16:02 |
|
||
|
|