Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
devexpress combobox
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Понимаю что вопрос спицифицеский, но после недели мучений прошу более опытных помоч. ASP.NET VS 2010 DEVEXPRESS самый последний Вопрос Под комбо боксом я подразумеваю колонку в гриде типа комбобокс. Есть комбоБОКС который записывает значение типа ИНТЕРЕГ в датасурс и заполняет айтемы из другого запрова отображая строку а записываю в поле ID. Ну типичная ситуация записи ключа в таблицу. Но!! В комбобоксе есть возможность писать руками строку. Задача Перехватить событие перед ПОСТом редактируемой записи взять значение которое было введено руками а не выбрано из списка. А там просто выполнить инсерт в базу, обновить запрос, и подставить заинзерченое значение. Все это понятно и не сложно, но как перехватить событие перед сохранением записи (в ДЕЛФИ это елементарно), а тут понять не могу? Я в ASP.NET не очень опытный, еще не успел полность прочувствовать КЛИЕНТсайдЕВЕНТЫ. Помогите))) Еще раз повторю. Как перехватить события перед сохранением записи? Я так понимаю это КЛИЕНТсайдЕВЕНТ? Просто если не перехватить то ГРИД ругается что не могу записать строку и интегер!! И по этому я так понимаю ПОСТбек делать нельзя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2013, 12:10 |
|
||
|
devexpress combobox
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlexFireBird, читаем вот здесь общее описание http://documentation.devexpress.com/#AspNet/CustomDocument3711 про событие, в котором вы можете выполнить вставку записи http://documentation.devexpress.com/#AspNet/DevExpressWebASPxGridViewASPxGridView_RowInsertingtopic но в общем случае, это не самое лучшее решение как со стороны UI. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2013, 19:54 |
|
||
|
|