powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / MVC модель на хр. процедурах?
2 сообщений из 127, страница 6 из 6
MVC модель на хр. процедурах?
SeVa
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
МСУХеросев, ты классический бараноид, который рогом упирается в то, что не видит и не понимает. Твои же слова, что количество потоков органичивается 20 из-за винды. Мы тогда еще над тобой поглумились как над параоиком, после этого я тебе дал расклад из msdn. Забыло, существо? Про асинхронность и wcf - отдельная песня, поливающая тебя с ног на голову фекалийными массами, которые изрыгает твоё скудное сознание. Гуля, пиши еще и много.

Тупое животное, твой идиотиз не имеет границ. Еще раз повторяю не у винды, которую приплело твое больное воображение, а threadpool имеет ограничение по кол-ву создаваемых трэдов. У net 2.0 по умолчанию было 25. Changing the default limit of 25 threads of ThreadPool class .

Wcf - это совсем для тебя сложно(см. п.1 из моего предыдущего топика), твоей заднице в этом никогда не разобраться.

ЗЫ Муслимка, меня даже завидки берут, быть таким идиотом как ты и не понимать, что ты полный и тупой урод, а вместо этого считать себя крутецким программером и радостно гадить во всех топиках, вместо того, чтобы забиться под лавку и не пачкать мозги другим - это же счастье.
...
Рейтинг: 0 / 0
MVC модель на хр. процедурах?
SeVa
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
ЗЫЫ Прочитай статейку и запиши на своем лбу.

ThreadPool не "отдает", а создает
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 127, страница 6 из 6
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / MVC модель на хр. процедурах?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]