powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / devexpress orm data model
7 сообщений из 107, страница 5 из 5
devexpress orm data model
SerP1983
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
sanyock2SerP1983Да мне смешно, если честно, с какой уверенностью вы несете чушь.
наверно, было бы очень смешно потратить на общение с SerP1983 хоть сколько-нибудь своего времени

Ну так посмейтесь, тратите ведь)) Критику научитесь для начала правильно воспринимать, а потом уж CSLA с DevExpress сравнивать.
...
Рейтинг: 0 / 0
SerP1983
Участник
ЯЯЯЯЯСкачал я недавно Вашу группу продуктов под .Нет. Вообще бомба продукты. Но
1. Цена слишком высока для разработчика-одиночки (75 тыс рублей). Может подумаете в сторону уменьшения стоимости? Например, сделаете версию
без дизайн-там редакторов, которая будет запускаться на VS Express. Или полный пакет компонентов но без годовой поддержки.
2. Месяц очень мало для Триала. Я только к концу периода дошел до XAF. Технология очень интересная, я нашел кучу примеров и ответов на сайте.
Взял образец, изменил под себя. Незаработала Валидация (вроде как баг), но месяц закончился.

Ну коль уж никто не отвечает, попробую ответить:
1) Разработчик-одиночка, наверно, не будет использовать одновременно WinForms, ASP.NET, ASP.NET MVC, WPF, контролы для windows 8 и Silverlight. У Devexpress есть возможность покупать это все отдельно. Цена вопроса - штука баксов. С xaf да, проблема, нужна полная лицензия.
2) А что мешает пользовать триал для самообучения после истечения месяца? Ну да, будут надоедливые окошки, но обучаться то это не мешает. Во всяком случае раньше так было. У меня триал год стоял на машине, прежде чем лицензию купили.
3) Валидация в Xaf работает, зуб даю. Скорее всего вы чего-то не донастроили. Могу предположить, не подключили модуль валидации.
...
sanyock2
Участник
SerP1983CSLA с DevExpress сравнивать.
с Magenic
...
ЯЯЯЯ
Гость
>>3) Валидация в Xaf работает, зуб даю. Скорее всего вы чего-то не донастроили. Могу предположить, не подключили модуль валидации.

Да там арихитектура мудренная, а вообще в простых случаях валидация работает отлично
...
Фотография Абсолют
Участник
Пользуюсь XPO. XPO шло в дополнение к лицензии на компоненты. Нравится, если честно.

Есть один момент, который слегка раздражает:
1. Поддержка мультитрединга (правда, есть воркэраунд)
2. Наследование, блин
...
ЯЯЯЯ
Гость
>>2. Наследование, блин
А чем не угодило наследование?
...
Фотография Абсолют
Участник
ЯЯЯЯ>>2. Наследование, блин
А чем не угодило наследование?

Не всегда удобно, потому что. Когда, допустим, уже есть коммоновские библиотеки с бизнес объектами и т.д.
...
7 сообщений из 107, страница 5 из 5
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / devexpress orm data model
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]