powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблема! Не могу создать поиск по БД (Sql) на сайте (asp платформа) Помогите пожалуйста!
2 сообщений из 27, страница 2 из 2
Проблема! Не могу создать поиск по БД (Sql) на сайте (asp платформа) Помогите пожалуйста!
mypatik1
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Ребят, строго не судите меня. Просто я защитник информации, но не как не программер ) Было пару - тройку успешных проектов осуществлено для компаний во времена учебы в вузе ... но это все делалось на CMS системах. Но я надеюсь, что с Вашей помощью я разберусь и, возможно, сам буду создавать проекты на asp.net

У нас просто реально некому этим заниматься, а необходимость крайне высокая! Еще раз спасибо за информацию, пошел изучать.
...
Рейтинг: 0 / 0
Проблема! Не могу создать поиск по БД (Sql) на сайте (asp платформа) Помогите пожалуйста!
M234
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
mypatik1Ребят, строго не судите меня. Просто я защитник информации , но не как не программер ) Было пару - тройку успешных проектов осуществлено для компаний во времена учебы в вузе ... но это все делалось на CMS системах. Но я надеюсь, что с Вашей помощью я разберусь и, возможно, сам буду создавать проекты на asp.net

У нас просто реально некому этим заниматься, а необходимость крайне высокая! Еще раз спасибо за информацию, пошел изучать.

А вот этого не надо вам. Лучше оставайтесь защитником информации. Это почётнее и наверняка лучше оплачивается ;)
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 27, страница 2 из 2
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблема! Не могу создать поиск по БД (Sql) на сайте (asp платформа) Помогите пожалуйста!
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]