Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
TypeScript: заменит ли javascript?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAЯростный Мечuser7320, насчет мобильных поделок - так их можно на пхонегапъ лепить - там возможностей за глаза хватит. одна прога - с компиляцией на все платформы, и не надо изучать обжективСи и прочую фигню.+1 Мы когда на работе выбирали, на чём писать мобильную версию нашего продукта, то составили табличку из 19 строк, где каждая строка - это одна из технологий. 11 отсекли сразу, 8 прошли в.. Вообщем выиграл Xamarin.. Но PhoneGap дошёл до финала skyANAА user7320 тупо не в теме.. Так почему же фейсбук в нативе на мобилках? Кто кому заплатил? И куда всё идёт? Или это личная инициатива Фейсбука (и ещё десятка крутых игроков рынка удержания внимания ширпотребцев)? Всё это и многое другое в следующей серии "Любовь и тайны Джаваскрипт". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2014, 15:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
user7320Так почему же фейсбук в нативе на мобилках? нативность не мешает ему тормозить и отжирать ресурсы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2014, 16:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Яростный МечskyANAА user7320 тупо не в теме..user7320 как раз в теме, просто сия тема стала для него личной борьбой со "злом". http://www.sql.ru/forum/941671/silverlight-vs-html5-tolko-ne-beyte и проч.Да не. Он явно не вкурсе, что кроме Native Apps есть ещё и Web Apps, и Hybrid Apps. А главное почему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2014, 16:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttuser7320Так почему же фейсбук в нативе на мобилках? нативность не мешает ему тормозить и отжирать ресурсы А почему он в нативе на мобилках? Потому что на нём нельзя заработать денег Гуглу, Яблоку или МСу. "Вот поэтому я и не учу джаваскрипт". Мне изначально было ясно, что джаваскрипт - временный костыль. Я издалека всё увидел и распознал. Я победил! Ееееее! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2014, 16:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
user7320hVosttпропущено... нативность не мешает ему тормозить и отжирать ресурсы А почему он в нативе на мобилках? Потому что на джаваскрипте нельзя заработать денег Гуглу, Яблоку или МСу. "Вот поэтому я и не учу джаваскрипт". Мне изначально было ясно, что джаваскрипт - временный костыль. Я издалека всё увидел и распознал. Я победил! Ееееее! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2014, 16:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня такое чувство, что с утра user7320 трезв и вменяем. А к вечеру дунет чего-то и.. "Я победил! Ееееее!". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2014, 16:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я понимаю, что вам выгоднее один язык на всё про всё. Но это не выгодно платформодержателям. Кто сильнее? Я думаю, платформодержатели вас заборют. Кто сделает ставку на джаваскрипт и сильно в него углубится, завязав на него все свои продукты, потом будет плакать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2014, 16:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
user7320, иди уже ковыряй Xamarin и MvvmCross, а не трать в пустую время на: я не учу то, я не учу сё, я жду! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2014, 16:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAuser7320, иди уже ковыряй Xamarin и MvvmCross, а не трать в пустую время на: я не учу то, я не учу сё, я жду! Как МСу заработать денег на Xamarin? Что будет со Xamarin, когда МС вдруг осознает, что у него есть какой-нибудь фатальный недостаток? Зачем вы дружите с потенциальными врагами сильных мира сего? Ну получите сиюминутную выгоду, а в перспективе - выброшенные на ветер инвестиции. Ну это типа аналитика была. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2014, 16:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
user7320, не торопись, посиди и подумай: 1. а хорошо или плохо МС от того, что есть Mono, Unity и Xamarin? 2. а как МС зарабатывает на .Net, он же бесплатный? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2014, 16:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAuser7320, не торопись, посиди и подумай: 1. а хорошо или плохо МС от того, что есть Mono, Unity и Xamarin? 2. а как МС зарабатывает на .Net, он же бесплатный? 1. А многоль проектов на Сишарпе используют Моно и Юнити со Ксамарином? Я думаю, что нет в относительном выражении. Как станет много - фатальные недостатки тут же и всплывут. 2. Вы покупаете инфраструктуру в виде Винды, Студии, ещё по мелочам. Может, даже подписку в МСДН оформляете. Не все тут крутые извращенцы настолько, что кодят в каких-нибудь саблаймах и потом компилят в командной строке - шоб немного сэкономить боссу фирмы через огромное увеличение гемора разработчикам. Этого уже достаточно. МС же в основном деньги делает на виндах и офисах... Правда, с нынешним изменением курса "...компания, производящая устройства и сервисы" может кое-что немного поменятся. Но винды-то точно никуда не денутся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2014, 17:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
user7320Вы покупаете инфраструктуру в виде Винды, Студии, ещё по мелочам.Ну значит от Xamarin МС только выгода ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2014, 17:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAuser7320Вы покупаете инфраструктуру в виде Винды, Студии, ещё по мелочам.Ну значит от Xamarin МС только выгода Молитесь, чтобы таких умников не развелось слишком много. А то закроют доступ Ксамарину к Сишарпу - будете на мерзкой Джаве костыли лабать. )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2014, 18:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Джаваскриптеры (особенно пехапешного замеса), сдавайтесь! Вы окружены! Шансов нет! Дальнейшее сопротивление - напрасная трата времени и сил. Чистосердечный переход на Сишарп и Дотнет немного смягчит вашу участь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2014, 18:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
user7320skyANAпропущено... Ну значит от Xamarin МС только выгода Молитесь, чтобы таких умников не развелось слишком много. А то закроют доступ Ксамарину к Сишарпу - будете на мерзкой Джаве костыли лабать. ))Бобёр, выдыхай! Ещё скажи ECMA-335 отменят ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2014, 19:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Яростный Мечuser7320, насчет мобильных поделок - так их можно на пхонегапъ лепить - там возможностей за глаза хватит. одна прога - с компиляцией на все платформы, и не надо изучать обжективСи и прочую фигню. Я вот чего не понимаю. Нафига такие сложности с фонегап, если можно сделать программу на яваскрипте? Сколько байтов займёт хелловорлд на яваскрипте и на фонегап? Ещё adobe air есть. В принципе, имея исходник браузера, ты и сам такую штуку за пару дней напишешь. А в чём фишка-то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2014, 20:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSerge, ты о чём, какие сложности? Приложения PhoneGap пишутся именно что на JavaScript + HTML + СSS. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2014, 22:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAShSerge, ты о чём, какие сложности? Приложения PhoneGap пишутся именно что на JavaScript + HTML + СSS. Я не об написании, а об компиляции куда чего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2014, 09:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
user7320 Правда, с нынешним изменением курса "...компания, производящая устройства и сервисы"Это в каком смысле? Клавиатуры и мыши эта компания собирала еще в прошлом веке, да и свой первый публичный сервис — hotmail.com — приобрела давным-давно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2014, 10:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeskyANAShSerge, ты о чём, какие сложности? Приложения PhoneGap пишутся именно что на JavaScript + HTML + СSS. Я не об написании, а об компиляции куда чего.ЯННП. Ты пытаешься сравнить Hybrid App с Web App? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2014, 11:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariyuser7320 Правда, с нынешним изменением курса "...компания, производящая устройства и сервисы"Это в каком смысле? Клавиатуры и мыши эта компания собирала еще в прошлом веке, да и свой первый публичный сервис — hotmail.com — приобрела давным-давно. http://www.computerra.ru/cio/5492 Упоротые хомячки "вендекапец" в комментах прилагаются. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2014, 12:42 |
|
||
|
|