powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / TypeScript: заменит ли javascript?
21 сообщений из 71, страница 3 из 3
TypeScript: заменит ли javascript?
user7320
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
skyANAЯростный Мечuser7320,

насчет мобильных поделок - так их можно на пхонегапъ лепить - там возможностей за глаза хватит.
одна прога - с компиляцией на все платформы, и не надо изучать обжективСи и прочую фигню.+1

Мы когда на работе выбирали, на чём писать мобильную версию нашего продукта, то составили табличку из 19 строк, где каждая строка - это одна из технологий.

11 отсекли сразу, 8 прошли в.. Вообщем выиграл Xamarin.. Но PhoneGap дошёл до финала
skyANAА user7320 тупо не в теме..
Так почему же фейсбук в нативе на мобилках? Кто кому заплатил? И куда всё идёт? Или это личная инициатива Фейсбука (и ещё десятка крутых игроков рынка удержания внимания ширпотребцев)? Всё это и многое другое в следующей серии "Любовь и тайны Джаваскрипт".
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография hVostt
Участник
user7320Так почему же фейсбук в нативе на мобилках?

нативность не мешает ему тормозить и отжирать ресурсы
...
Фотография skyANA
Участник
Яростный МечskyANAА user7320 тупо не в теме..user7320 как раз в теме, просто сия тема стала для него личной борьбой со "злом".
http://www.sql.ru/forum/941671/silverlight-vs-html5-tolko-ne-beyte и проч.Да не. Он явно не вкурсе, что кроме Native Apps есть ещё и Web Apps, и Hybrid Apps. А главное почему.
...
user7320
Участник
hVosttuser7320Так почему же фейсбук в нативе на мобилках?

А почему он в нативе на мобилках?

Потому что на нём нельзя заработать денег Гуглу, Яблоку или МСу.

"Вот поэтому я и не учу джаваскрипт". Мне изначально было ясно, что джаваскрипт - временный костыль. Я издалека всё увидел и распознал. Я победил! Ееееее!
...
user7320
Участник
user7320hVosttпропущено...

А почему он в нативе на мобилках?

Потому что на джаваскрипте нельзя заработать денег Гуглу, Яблоку или МСу.

"Вот поэтому я и не учу джаваскрипт". Мне изначально было ясно, что джаваскрипт - временный костыль. Я издалека всё увидел и распознал. Я победил! Ееееее!
...
Фотография skyANA
Участник
У меня такое чувство, что с утра user7320 трезв и вменяем. А к вечеру дунет чего-то и.. "Я победил! Ееееее!".
...
user7320
Участник
Я понимаю, что вам выгоднее один язык на всё про всё. Но это не выгодно платформодержателям. Кто сильнее? Я думаю, платформодержатели вас заборют. Кто сделает ставку на джаваскрипт и сильно в него углубится, завязав на него все свои продукты, потом будет плакать.
...
Фотография skyANA
Участник
user7320, иди уже ковыряй Xamarin и MvvmCross, а не трать в пустую время на: я не учу то, я не учу сё, я жду!
...
user7320
Участник
skyANAuser7320, иди уже ковыряй Xamarin и MvvmCross, а не трать в пустую время на: я не учу то, я не учу сё, я жду!
Как МСу заработать денег на Xamarin? Что будет со Xamarin, когда МС вдруг осознает, что у него есть какой-нибудь фатальный недостаток? Зачем вы дружите с потенциальными врагами сильных мира сего? Ну получите сиюминутную выгоду, а в перспективе - выброшенные на ветер инвестиции.

Ну это типа аналитика была.
...
Фотография skyANA
Участник
user7320, не торопись, посиди и подумай:

1. а хорошо или плохо МС от того, что есть Mono, Unity и Xamarin?
2. а как МС зарабатывает на .Net, он же бесплатный?
...
user7320
Участник
skyANAuser7320, не торопись, посиди и подумай:

1. а хорошо или плохо МС от того, что есть Mono, Unity и Xamarin?
2. а как МС зарабатывает на .Net, он же бесплатный?
1. А многоль проектов на Сишарпе используют Моно и Юнити со Ксамарином? Я думаю, что нет в относительном выражении. Как станет много - фатальные недостатки тут же и всплывут.

2. Вы покупаете инфраструктуру в виде Винды, Студии, ещё по мелочам. Может, даже подписку в МСДН оформляете. Не все тут крутые извращенцы настолько, что кодят в каких-нибудь саблаймах и потом компилят в командной строке - шоб немного сэкономить боссу фирмы через огромное увеличение гемора разработчикам. Этого уже достаточно. МС же в основном деньги делает на виндах и офисах... Правда, с нынешним изменением курса "...компания, производящая устройства и сервисы" может кое-что немного поменятся. Но винды-то точно никуда не денутся.
...
Фотография skyANA
Участник
user7320Вы покупаете инфраструктуру в виде Винды, Студии, ещё по мелочам.Ну значит от Xamarin МС только выгода
...
user7320
Участник
skyANAuser7320Вы покупаете инфраструктуру в виде Винды, Студии, ещё по мелочам.Ну значит от Xamarin МС только выгода
Молитесь, чтобы таких умников не развелось слишком много. А то закроют доступ Ксамарину к Сишарпу - будете на мерзкой Джаве костыли лабать. ))
...
user7320
Участник
Джаваскриптеры (особенно пехапешного замеса), сдавайтесь! Вы окружены! Шансов нет! Дальнейшее сопротивление - напрасная трата времени и сил. Чистосердечный переход на Сишарп и Дотнет немного смягчит вашу участь.
...
Фотография skyANA
Участник
user7320skyANAпропущено...
Ну значит от Xamarin МС только выгода
Молитесь, чтобы таких умников не развелось слишком много. А то закроют доступ Ксамарину к Сишарпу - будете на мерзкой Джаве костыли лабать. ))Бобёр, выдыхай!

Ещё скажи ECMA-335 отменят
...
ShSerge
Участник
Яростный Мечuser7320,

насчет мобильных поделок - так их можно на пхонегапъ лепить - там возможностей за глаза хватит.
одна прога - с компиляцией на все платформы, и не надо изучать обжективСи и прочую фигню.
Я вот чего не понимаю. Нафига такие сложности с фонегап, если можно сделать программу на яваскрипте?
Сколько байтов займёт хелловорлд на яваскрипте и на фонегап?
Ещё adobe air есть. В принципе, имея исходник браузера, ты и сам такую штуку за пару дней напишешь.
А в чём фишка-то?
...
Фотография skyANA
Участник
ShSerge, ты о чём, какие сложности? Приложения PhoneGap пишутся именно что на JavaScript + HTML + СSS.
...
ShSerge
Участник
skyANAShSerge, ты о чём, какие сложности? Приложения PhoneGap пишутся именно что на JavaScript + HTML + СSS.
Я не об написании, а об компиляции куда чего.
...
Фотография Antonariy
Участник
user7320 Правда, с нынешним изменением курса "...компания, производящая устройства и сервисы"Это в каком смысле? Клавиатуры и мыши эта компания собирала еще в прошлом веке, да и свой первый публичный сервис — hotmail.com — приобрела давным-давно.
...
Фотография skyANA
Участник
ShSergeskyANAShSerge, ты о чём, какие сложности? Приложения PhoneGap пишутся именно что на JavaScript + HTML + СSS.
Я не об написании, а об компиляции куда чего.ЯННП.

Ты пытаешься сравнить Hybrid App с Web App?
...
user7320
Участник
Antonariyuser7320 Правда, с нынешним изменением курса "...компания, производящая устройства и сервисы"Это в каком смысле? Клавиатуры и мыши эта компания собирала еще в прошлом веке, да и свой первый публичный сервис — hotmail.com — приобрела давным-давно.
http://www.computerra.ru/cio/5492
Упоротые хомячки "вендекапец" в комментах прилагаются.
...
21 сообщений из 71, страница 3 из 3
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / TypeScript: заменит ли javascript?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]