Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Архитектура крупного проекта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Имеет ли смысл использовать в приложении нечто подобное COM (компонентной) системы (или в asp преимущества com реализованы другим способом) Имеется приложение на c++. Автоматизация сервисного центра и розничной торговли. Порядка 600 различных форм и др. COM (не Microsoft com) используется наполную. Сторонние разработчики, реализуя определнные интерфейсы в своих модулях, могут добавлять функционал к основной программе, могут использовать наши модули в своих и я могу использовать их модули, ничего об этом не зная. (используя естественно известный интерфейс) Весь функционал (+ дополнительно, функционал связанный с сайтом и интернетом) необходимо реализовать на asp. Напрмер, при построении главного меню в asp, необходимо использовать модули, о которых я ничего не знаю. Знаю только интерфейс. Как создать класс, не используя напрямую оператор new?. В с++ я создаю класс используя интерфейс фабрики классов. Или в asp нет смысла использовать данный подход? Или нельзя? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2014, 12:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Классический ASP или ASP.NET? Если COM-компоненты используют STA, то могут быть интересные спецэффекты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2014, 12:57 |
|
||
|