Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Аутентификация шаг за шагом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttShocker.ProНемножко возвращаясь к аутентификации. Если пользователь не выбирает режим "запомнить меня", Indentity позволяет в следующей сессии достать логин, который был в предыдущей сессии? Или самому возиться с куками? как можно достать из сессии логин, если кука сессионная? сессионная кука удаляется если закрыть браузер/вкладку. неоткуда доставать логин.Не. Я имею ввиду, помимо сессионной куки. Некоторые сайты при входе предлагают по умолчанию логин, под которым пользователь заходил последний раз, вот я и хочу узнать, имеет ли такой встроенный функционал или писать его самому. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2014, 22:45 |
|
||
|
Аутентификация шаг за шагом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.ProНе. Я имею ввиду, помимо сессионной куки. Некоторые сайты при входе предлагают по умолчанию логин, под которым пользователь заходил последний раз, вот я и хочу узнать, имеет ли такой встроенный функционал или писать его самому. я думаю функций браузера по сохранению ранее введённого текста в поле логина достаточно. незачем воротить лишнего, от этого только хуже. тем более многие уже начинают привыкать входить с помощью социальных сервисов (я всегда вхожу через социалку, если есть такая возможность). вот для примера. некоторые экземпляры анатомических экспериментов на мозге делают такое кастомное поле для ввода номера кредитной карты, типа с проверкой ввода (только цифры) и автоматическим разделением по группам, да так что невозможно вставить из буфера обмена, или вообще делают по инпуту на каждую группу цифр. деликатно это можно назвать "перестарались", а не деликатно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2014, 00:19 |
|
||
|
|