Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Оптимизация ASP.NET приложений
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAА, ты хочешь быть в курсе всего, но в кратком изложении? :) Не всего, а по определенным темам. skyANAКупи подписку У меня есть подписка. skyANAобратись в поддержку (support) PluralSight, попроси присылать тебе информацию по твоим критериям. Ты будешь такое рекомендовать клиентам если сайт тормозит? skyANAПо моей логике гораздо больше людей пользуются тагами, потому как специализируются в конкретных вещах, которые и изучают. Теги практически бесполезны. Часто тег не отражает суть курса. Курсы довольно быстро устаревают, по тегу может выпасть 20 курсов которые уже неактуальны. Курсы уровня begginer смотреть крайне уныло, если хоть немного в теме. Поэтому свежий и интересный материал можно быстро найти на странице newreleases, которая по 8 секунд открывается. skyANAИ ты излишне драматизируешь ситуацию с "New releases". Видимо для того, чтобы придать на фоне этого весу своему материалу на семинаре. 8 секунд это не "излишне драматизируешь". Причем таких SPA с похожими проблемами я видел довольно много skyANAЗачем ты кстати соврал, что их 60? Если часто пользуешься, то наверняка заметил, что их больше на странице. Там за 60 дней, не сильно большая разница. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2014, 13:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gandjustasskyANAС чего ты взял что я пишу только на .NET? С чего ты взял, что я плачу за это бабло? С чего ты взял, что в два раза больше? Как ты можешь знать то, что мне понадобится в будущем? С чего ты взял, что меня беспокоит твой семинар? :) Я не говорил, что только на .NET, но более 40% постов приходится на .NET. Очевидно что это основная специализация и ты именно этим зарабатываешь деньги.Тут надо смотреть в динамике. 3 года назад я не знал, что такое MongoDB, NoSQL, BigData. Мало писал на JavaScript. О мобильных приложениях слышал краем уха. Про шаблоны проектирования высоконагруженных систем понятия не имел. + в соответсвующих ветках форума гораздо меньше вопросов задаётся. gandjustasС того что участие в HighLoad стоит "от 19900"Это на данный момент. Мне компания оплатила участие по цене 13 тыр. gandjustasВ ближайшем будущем не понадобится по причине выше, а в далеком будущем полученные знания устареют.Ты ошибаешься. gandjustasС того что ты постоянно пишешь про содержание и участников.Постоянно? Большая часть постов с твоим семинаром на прямую не связана. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2014, 13:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gandjustasskyANAА, ты хочешь быть в курсе всего, но в кратком изложении? :) Не всего, а по определенным темам.Пользуйся тегами. gandjustasskyANAКупи подпискуУ меня есть подписка.Настройся на рассылку по интересным тебя темам. gandjustasskyANAобратись в поддержку (support) PluralSight, попроси присылать тебе информацию по твоим критериям. Ты будешь такое рекомендовать клиентам если сайт тормозит?Вырвано из контекста. gandjustasskyANAПо моей логике гораздо больше людей пользуются тагами, потому как специализируются в конкретных вещах, которые и изучают. Теги практически бесполезны. Часто тег не отражает суть курса. Курсы довольно быстро устаревают, по тегу может выпасть 20 курсов которые уже неактуальны. Курсы уровня begginer смотреть крайне уныло, если хоть немного в теме. Поэтому свежий и интересный материал можно быстро найти на странице newreleases, которая по 8 секунд открывается.Ты не умеешь пользоваться тегами. Есть же фильтр "Newest" и можно снять галочку "Show Retired Courses" :) gandjustasskyANAИ ты излишне драматизируешь ситуацию с "New releases". Видимо для того, чтобы придать на фоне этого весу своему материалу на семинаре.8 секунд это не "излишне драматизируешь". Причем таких SPA с похожими проблемами я видел довольно многоНе 8, а 4-5 :) Живые люди переходят с главной страницы. gandjustasskyANAЗачем ты кстати соврал, что их 60? Если часто пользуешься, то наверняка заметил, что их больше на странице. Там за 60 дней, не сильно большая разница.Ну да, всего-то 48. Не большая разница ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2014, 13:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Arm79skyANAhVostt, заказывай из серии Expert's Voice in .NET :) Там про Web только 11 глава :-) Есть еще книга "Fast ASP.NET Websites" , которая полностью посвящена оптимизации ASP.NET-приложений. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2014, 21:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gandjustas, gandjustas... 5. Клиентская оптимизация Минимизация и бандлинг Оптимизация динамических изображений Оптимизация загрузки страницы Оптимизация выполнения скриптов Оптимизация CSS ... Про Bundle Transformer будете рассказывать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2014, 18:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iMonstergandjustas, gandjustas... 5. Клиентская оптимизация Минимизация и бандлинг Оптимизация динамических изображений Оптимизация загрузки страницы Оптимизация выполнения скриптов Оптимизация CSS ... Про Bundle Transformer будете рассказывать? Не только. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2014, 02:37 |
|
||
|
|