Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как определить где будет база для AspNet Identity mvc 5
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Приветствую. Если выбрать "Individual user account" при создании проекта, то самой базы не видно, даже если поставить галку "Show all files" в solution explorer VS. Так же непонятно как переопределить базу на новый SQl server. Посдкажите плз, кто в курсе как с базой работать, этой новой системы доступов AspNet Identity ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.12.2014, 10:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
База создается при первом обращении. В файле web.config нужно указать строку подключения к базе. По умолчанию выглядит так: Код: xml 1. 2. 3. 4. База будет создана в папке App_Data. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.12.2014, 12:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Irbis2014, в app_data нет базы ( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.12.2014, 13:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Irbis2014, Вот даже нашел ресурс, где показывается создание БД отличного от localdb с нужной структурой, но пример для Mysql. Нет примера для mssql. Я что то не понимаю Microsoft..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.12.2014, 14:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.12.2014, 14:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нестер, Конечно, база сама волшебным способом не появится - странно, не правда ли? Блин, слаба у меня сила мысли раз на работу приходится все еще ходить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.12.2014, 14:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AxeleronНестер, Конечно, база сама волшебным способом не появится - странно, не правда ли? Блин, слаба у меня сила мысли раз на работу приходится все еще ходить Я когда создаю новый проект, то выбирая "individual user accounts" получаю только классы, без базы? То есть это не странно? На мой взгляд есть варианты: 1) Должна быть возможность выбрать место хранения данных 2) Должно быть объяснение, где VS создает табличные объекты, или не создает их вообще ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.12.2014, 14:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нестер, Используется Code First. Расположение и имя базы указываются в строке подключения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.12.2014, 14:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Irbis2014Нестер, Используется Code First. Расположение и имя базы указываются в строке подключения. Всё наконец разобрался. Если я не создаю сам руками базу, тогда Vs создает в localdb свой вариант. Причем не сразу, а только лишь при первой регистрации пользователя. И то если галку поставить Show all files в VS. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.12.2014, 14:48 |
|
||
|
|