powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ASP.Net WebForms vs ASP.Net MVC
22 сообщений из 172, страница 7 из 7
ASP.Net WebForms vs ASP.Net MVC
Фотография hVostt
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
МСУСамый центр, аццко как... Да и съем жилья или покупка там нереальны по ценам.

угу, в этом и дилемма. слишком поближе пока не потяну, поэтому пока в поисках идеальной посадки.
а за окном должны быть лесок и прудик, в эдеале

МСУНа фуллтайм идти в офис. Удаленщики в любом случае проседают по деньгам.

да не, разницы никакой. можно хоть в офисе целым днём сидеть, никто ж не запрещает. некоторые так и делают. есть время когда нужно быть в офисе: согласования, обсуждения и встречи с клиентом. в остальном на усмотрение. главное это ворклог и результат.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография МСУ
Участник
skyANAМСУпропущено...
Давно хотел спросить, как твои коллеги твоей пендосовской конторки относятся к воссоединению с Крымом? :)Никак. У меня нет коллег в пендосии, так как нет у нас там конторки :)
Никак? Что за говно там у тебя работает, которое "никак" не относится к этому величайшему событию в современной истории?
...
Фотография МСУ
Участник
hVosttМСУСамый центр, аццко как... Да и съем жилья или покупка там нереальны по ценам.
угу, в этом и дилемма. слишком поближе пока не потяну, поэтому пока в поисках идеальной посадки.
Да какой там лесок, кругом блевотина и дым от машин, уничтожающий твою сущность :) Все вменяемые давно уже понакупали себе домики в области, рядом с лесами и реками. Если не домики, то квартиры +-30 км от МКАДа. Жить в столице можно разве что на окраине, посмотри Юго-Запад, обалденные места есть. Какой центр, какие пруды, акстись?
...
Фотография skyANA
Участник
МСУskyANAпропущено...
Никак. У меня нет коллег в пендосии, так как нет у нас там конторки :)
Никак? Что за говно там у тебя работает, которое "никак" не относится к этому величайшему событию в современной истории? Слепой или тупой? У меня в пиндосии никто не работает. А раз никто, то значит никак. :)
...
Фотография skyANA
Участник
МСУhVosttпропущено...

Да какой там лесок, кругом блевотина и дым от машин, уничтожающий твою сущность :)Перебухал, проснулся на обочине? Жопа твоя цела? :)
...
Фотография МСУ
Участник
skyANAМСУпропущено...

Никак? Что за говно там у тебя работает, которое "никак" не относится к этому величайшему событию в современной истории? Слепой или тупой? У меня в пиндосии никто не работает. А раз никто, то значит никак. :)
Не в адеквате? Укурен? Речь не о пендосии уже, протри зенки

skyANAМСУпропущено...
Да какой там лесок, кругом блевотина и дым от машин, уничтожающий твою сущность :)Перебухал, проснулся на обочине? Жопа твоя цела? :)
Избила местная гопота на 3-х вокзалах? Потерял рассудок?
...
Фотография skyANA
Участник
МСУskyANAпропущено...
Слепой или тупой? У меня в пиндосии никто не работает. А раз никто, то значит никак. :)
Не в адеквате? Укурен? Речь не о пендосии уже, протри зенки Хуенки. Отдохни, дядя.
...
Фотография МСУ
Участник
Вот это маркетинг! Пожалуй, стоит идти за MS http://lenta.ru/news/2015/03/17/noexplorer/
...
Monochromatique
Участник
МСУВот это маркетинг! Пожалуй, стоит идти за MS http://lenta.ru/news/2015/03/17/noexplorer/

Проснулся.
...
Фотография hVostt
Участник
МСУВот это маркетинг! Пожалуй, стоит идти за MS http://lenta.ru/news/2015/03/17/noexplorer/

И чито? Не понял, хде лопата?
...
Фотография МСУ
Участник
МС загибается.
...
Фотография Axeleron
Участник
МСУМС загибается.
Жги еще!
...
Фотография МСУ
Участник
Axeleron, так уже ж разжевали тему, все согласны :) Шансы MS побороть рынок практически нулевые.
...
Фотография hVostt
Участник
МСУAxeleron, так уже ж разжевали тему, все согласны :) Шансы MS побороть рынок практически нулевые.

МС уже давно на рынке, ещё с тех пор, когда ты соску сосал
Будешь рассказывать нам, как МС не может победить рынок?
...
Фотография МСУ
Участник
hVosttМС уже давно на рынке, ещё с тех пор, когда ты соску сосал
Будешь рассказывать нам, как МС не может победить рынок?
Когда MS был уже на рынке, ни я, ни даже Алексей К, ни, тем более ты, не то, что соску ни сосали, а вообще даже не планировались Но это не мешает тому факту, что MS приходит откровенный пецдетс.
...
Фотография Axeleron
Участник
МСУНо это не мешает тому факту, что MS приходит откровенный пецдетс.
Лично я этого пока не заметил...
...
Фотография МСУ
Участник
AxeleronМСУНо это не мешает тому факту, что MS приходит откровенный пецдетс.
Лично я этого пока не заметил...
Ну значит, ты не с планеты сей Даже лента заметила в свежей новости...

http://lenta.ru/news/2015/03/18/windows10/ Microsoft доминировал на рынке компьютеров до появления массового рынка планшетов — iPad от Apple и Android-устройств. Windows 10 станет второй попыткой Microsoft выпустить систему, которая понравилась бы и владельцам компьютеров, и планшетов. Вышедшая в 2012 году Windows 8 серьезных позиций на рынке планшетов не заняла.

...Обновление системы впервые будет бесплатным для владельцев Windows 7 и Windows 8 в течение года после выхода новой системы.

Жлобы поганые! Почему гугл с нас не берет бабки за новые версии ОС? Тьху!
...
Фотография Axeleron
Участник
МСУНу значит, ты не с планеты сей Даже лента заметила в свежей новости...

Уверен, что я, а не ты? :) Эта Лента явно желтизной отдает.

МСУMicrosoft доминировал на рынке компьютеров до появления массового рынка планшетов — iPad от Apple и Android-устройств. Windows 10 станет второй попыткой Microsoft выпустить систему, которая понравилась бы и владельцам компьютеров, и планшетов. Вышедшая в 2012 году Windows 8 серьезных позиций на рынке планшетов не заняла.

Win 8 - УГ. Уже все признали, что ОС не удалась и не стала популярной, ибо ориентирована была на тач-скрин планшеты. Ну главного психа из компании убрали, так что все нормально будет. У МС всегда так чередуется - 1 ОС получилась, следующая будет УГ.
...
Фотография МСУ
Участник
AxeleronМСУНу значит, ты не с планеты сей Даже лента заметила в свежей новости...

Уверен, что я, а не ты? :) Эта Лента явно желтизной отдает.
Уверен, уверен :) Сливаем рынок не мы, а они, это видно невооруженным глазом. А что не отдаёт желтизной, Financial Times подойдет? Financial Times считает, что ответственность за провал несет лично президент Microsoft Стив Балмер, сделавший ставку на новый "плиточный" интерфейс Windows 8.

AxeleronWin 8 - УГ. Уже все признали, что ОС не удалась и не стала популярной, ибо ориентирована была на тач-скрин планшеты. Ну главного психа из компании убрали, так что все нормально будет. У МС всегда так чередуется - 1 ОС получилась, следующая будет УГ.
Ну а я о чем говорю. Просрано всё, рынок браузеров, мобильный рынок, рынок планшетов, рынок мобильных операционных систем, просрали свой главный козырь Windows 8, который окончательно добил их позиции, просрали SL, просрали аксапту и разогнали российский офис, просрали скайп и повыгоняли дев, просрали нокиа и поувольняли 100500 сотрудников, просрали WPF и не известно, что дальше будет, просрали ASP.NET и хотят выпилить его вообще, сделав какое-то ведро на vNext, мечутся то туда, то сюда - непонятно. Зачем-то выпилили (deprecated) процессинг ремоут мер на разных серверах и зовут всех в облака, а их облака энтерпрайзу не нужны, положили вообще болт на энтерпрайз. Нормально?
...
Фотография Axeleron
Участник
МСУ,
Считаю, что 'просрали' - не совсем удачное слово. Я бы выразился иначе: не являются лидером ни в одной из занимаемых ниш, кроме ОС для десктопов и лаптопов - покуда деться пока некуда пользователям.
...
Фотография МСУ
Участник
AxeleronМСУ,
Считаю, что 'просрали' - не совсем удачное слово. Я бы выразился иначе: не являются лидером ни в одной из занимаемых ниш, кроме ОС для десктопов и лаптопов - покуда деться пока некуда пользователям.
Ну так а раньше являлись лидерами. Следовательно что? Правильно, просрали Вот уже Java в тренде, 80% разработки на ней. Остальные на PHP и C++. А дотнетчики скоро вымрут как класс.
...
Фотография Дикий Билл
Участник
VixlerСобственно, думаю, что выбрать для дальнейшей разработки. По сути, обе технологии знаю достаточно поверхностно (в основном вся разработка идёт на не-web, WinForms), поэтому думаю начать углублённо изучать какую-то одну, но какую? В дальнейшем необходимо будет переделывать один большой старый проект, который сейчас работает через тонкий клиент. В общих чертах, суть его в том, что около тысячи пользователей из других компаний заходят в эту систему и вводят некие данные, на основе которых работает система и сотрудники внутри нашей компании.

WebForms удобна наглядностью. Накидал на формочку контролов, настроил их через окно свойств и всё отлично. С другой стороны, примеров кода в интернетах по webforms мало, в основном все пишут уже на MVC, я так понимаю. Но одно дело интернет-магазин, а другое - корпоративный сайт с кучей табличек, задач и разнообразным вводом/редактированием данных. Хотя я не знаю, может это делается легко и просто и на MVC.

А ещё есть некий Angular, используя который, насколько я понял, можно отказаться и от MVC и от WebForms...

Web Forms is a very widely used technology. Although the spotlight may have shifted toward the MVC Framework, most ASP.NET development work is still being done using Web Forms. An informal survey by Microsoft suggests that around 90 percent of ASP.NET development projects use Web Forms.
...
22 сообщений из 172, страница 7 из 7
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ASP.Net WebForms vs ASP.Net MVC
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]