Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
throw real type exception
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вопрос такой, я сохраняю exception в локальной переменной (на сервере) и это в качестве результата идет на клиент (через вызов HttpClient). клиент смотрит что пременная не null, значит был эксепшн (например KeyNotFoundException) на сервере и вот тут я хочу вызвать throw на клиенте, но с реальным типом, а не базовым типом Exception. как такое сделать и возможно ли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2015, 20:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
systemioвопрос такой, я сохраняю exception в локальной переменной (на сервере) и это в качестве результата идет на клиент (через вызов HttpClient). клиент смотрит что пременная не null, значит был эксепшн (например KeyNotFoundException) на сервере и вот тут я хочу вызвать throw на клиенте, но с реальным типом, а не базовым типом Exception. как такое сделать и возможно ли? типа клиент больше знает, чем сервер? почему он отвечает за то, какой именно эксепшен надо генерить? и не является ли это логикой? т.е. исключения это ошибка, низкоуровневая при чём, не должно быть связано с логикой. может не надо исключений? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2015, 20:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt, я всего лишь хочу пробросить исключение от сервера к клиенту, как будто все происходит локально. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2015, 21:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
systemiohVostt, я всего лишь хочу пробросить исключение от сервера к клиенту, как будто все происходит локально. ты можешь пробросить только информацию об исключении. само исключение тебе не пробросить никак. ни туда, ни обратно. а эмулировать, это как сношать резиновую бабу. в чём, простите, удовольствие? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2015, 21:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
что-то .net remoting запахло :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2015, 21:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt, ну... в резиновых бабах тоже есть своя... так сказать изюминка. например, никогда не болит голова. насчет эксепшена, видимо, вы правы, так не получиться ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2015, 22:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAчто-то .net remoting запахло :) с браузера клиента? может и сильвером тогда запахло? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2015, 22:06 |
|
||
|
|