Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как передать в Html.ActionLink вложенную сущность ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет. Подскажите как реализовать данную вещь. Имеется такая модель данных Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. И нужно сделать ссылку с передачей вложенного параметра. Пробую так (не работает): Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. как решить эту задачу без написания собственного Binder'а ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2016, 12:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PS. Поправлюсь еще. Класс MyData выглядит иначе, чем я написал: Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. Но вопрос, в основном, как на вьюхе через анонимный тип передавать вложенные параметры. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2016, 12:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ProBiotek, если по простому - храни параметры во ViewBag. а если по сложному - так делать нельзя ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2016, 13:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ProBiotek, @Html.ActionLink - это httpGet запрос, а это значит, что параметры можно передавать только простого типа string в строке URL. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2016, 13:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Axeleronпараметры можно передавать <strooong>только</strooong> простого типа string в строке URL. Однако такой вариант то работает: Код: c# 1. Вручную такую ссылку я могу сформировать (в адресной строке) и биндер ее правильно распознаёт. Я ведь могу вообще эту строку закодировать вручную на вьюхе, забив на методы хэлперы. Но в этом случае я лишаюсь системы роутинга. Если будет решено изменить адресную строку (My/List поменять на Other/List) то придется лезть в эту вьюху и править. не красиво. Поэтому я и спросил о правильном решении - через хэлперы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2016, 13:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ProBiotek, работает. Но проблема как я понял в сложных типах данных, которые в URL не укажешь. Поэтому как выше был дан совет - переправлять на httpGet метод контроллера и возваращать view с viewBag, который является динамическим типом и может содержать любые типы данных. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2016, 16:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну ок. Я думал что решение есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|