Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Procedure or function has too many arguments specified
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот такое сообщение получаю, когда пытаюсь произвести апдейт данных из DetailsView. В контроле SQLDataSource параметры настроены правильно. Вроде, расхождений нет. Может, есть какая-то особенная заноза? Если кто встречался, подскажите пожалуйста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2009, 23:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посмотрите профайлером, что за запрос идёт к базе. Может, ошибка совсем в другом месте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2009, 00:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я прошу прощения за, наверное, тупой вопрос. Скл-профайлер я себе на комп поставил и уже поюзал немного. Дело в том, что БД сайта находится в самом сайте в виде файла .mdf. Я так понимаю, мне на скл-сервер его надо присоединить. Как это сделать. Че-то пытаюсь - не выходит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2009, 00:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
serverokAsservelatProcedure or function has too many arguments specified по мне так ошибка проще некуда, смотрите какое кол-во и какие параметры передаёте своей хранимке/функции. _______________ AnimeBay - аниме магазин, который Вас не разочарует. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2009, 09:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
дело может быть вот в чем. если у вас имена параметров в хранимой процедуре отличаются от имен привязанных полей в детайлзвью, то асп.нет создаст дополнительные параметры с именами этих полей. чтобы работало декларативное обновление нужно четкое соответствие имен параметров. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2009, 11:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ItSandy, спасибо. Именно в этом и заключалось несоответсвие. Полей у меня немеряно и параметры одноименны с параметрами БД. Но один единственный параметр имеет имя почти такое-же как имя поля. Только одна буква отличается. Ну, вот так получилось, бывает. Просто, ночь, сознание уже плохо работает и несколько раз я прошел по именам параметров. Различий не обнаружил. А утром по-быстрому свежим взглядом кинул и сразу нашел маленькое (но важное) несоответствие. СПАСИБО! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2009, 13:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Огромное спасибо, itsandy ! Вы спасли мой раскалённый до красна мозг!))) я уже 9 часов сижу и мучаюсь с этой траблой... а сча прочитал, поменял - всё работает! всётаки в ASP.NET очень много всякой дряни нездоровой... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2011, 01:27 |
|
||
|
|