|
C# и PHP в одном проекте. Нужен совет :)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Агнец за бортом, Скажу больше. Весь твой код руками на твоей работе по созданию велосипеда репозитария тоже бессмысленно жесток). Удачи! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2018, 15:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Агнец за бортомskyANAпропущено... Не обидно, что бот поумнее тебя будет? Все твои посты бессмысленны и замкнуты сами на себя. Как и этот.Дык не читай тогда их, проходи мимо, сэкономишь время, что-нибудь полезное сделаешь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2018, 15:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAАгнец за бортомпропущено... Все твои посты бессмысленны и замкнуты сами на себя. Как и этот.Дык не читай тогда их, проходи мимо, сэкономишь время, что-нибудь полезное сделаешь Так я с тобой разговоры и не начинаю, это ты - одинокая волчица.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2018, 19:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123созданию велосипеда репозитария Ты говоришь про код, которого не видел? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2018, 19:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Агнец за бортомskyANAпропущено... Дык не читай тогда их, проходи мимо, сэкономишь время, что-нибудь полезное сделаешь Так я с тобой разговоры и не начинаю, это ты - одинокая волчица..Написано не читай , при чём тут разговоры? Походу ты и не читаешь, просто пишешь невпопад. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2018, 19:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAАгнец за бортомпропущено... Так я с тобой разговоры и не начинаю, это ты - одинокая волчица..Написано не читай , при чём тут разговоры? Походу ты и не читаешь, просто пишешь невпопад. Да у тебя много чо написано - толку - ZERO. Да какой с тебя спрос..? Скучный ты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2018, 19:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Агнец за бортомskyANAпропущено... Написано не читай , при чём тут разговоры? Походу ты и не читаешь, просто пишешь невпопад. Да у тебя много чо написано - толку - ZERO. Да какой с тебя спрос..? Скучный ты.Не видишь толку - не читай ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2018, 19:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Агнец за бортомPetro123созданию велосипеда репозитария Ты говоришь про код, которого не видел? Код крутой. Я бы просто так не смог). Особенно с приведением типов в динамике. Я просто бы как прикладник срезал на дистанции и написал другой код. Не люблю динамику, но это личное. Ты ни причем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2018, 20:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123Код крутой. Крутой код не мой. Я бы тоже не стал так делать. По недоумию. Если уж такая нужда прямо из строки ветвить код - switch - а дальше вызов generic-метода репозитория. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2018, 20:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vladka63Добрый день! Нужен совет :) В одном проекте (сайте) нужно совместить два проекта (сайта). 1 проект: MVC C#, MSSQL, установлен на IIS 2 проект: PHP, MySQL, установлен на Linux (Joomla) Оба проекта законченные, отработанные, у каждого свои функции, цели и они дополняют друг друга. Что посоветуете? Спасибо. Я вообще проблем не вижу. А в чёи у Вас проблемы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2018, 19:49 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=18&gotonew=1&tid=1355271]: |
0ms |
get settings: |