|
PostBackUrl на виртуальной странице
|
|||
---|---|---|---|
#18+
it-sphereдинамика условно it-sphereМне ближе 2 вариант и мой URL информативнее и нравиться поисковикам больше пример leroymerlin.ru/ufa/domofon/vizit теперь покажи зачем тут динамика? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2018, 11:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
it-sphereДмитрий Мух, чем болше информации тем болше вопросов. Даваете сделаем следующее... По нажатию кнопки просто выведем текст в label. Текст сформируем из кода т.к. нам от туда надо еще отправить письмо (держим в уме) Страничка лежит http://www.mysite.com/page.aspx Заходим на нее по ссылке " http://www.mysite.com/first/second/three" На страничке имеем [SRC asp/xhtml]<asp:LinkButton ID="asp_order_open" runat="server" class="a_menu" PostBackUrl="" Visible="True"><div>Сделать заявку</div></asp:LinkButton> <asp:Label ID="Label_asp_order_open" runat="server" Text="Label"></asp:Label> [/SRC] нажимаем кнопку Код: vbnet 1. 2. 3. 4.
Далее, т.к. кнопка это серверный элемен у нас отправляется запрос на генерацию страницы, чтобы вернуть label с текстом созданным в коде. Вот сдесь получается, что запрос к серверу имеет следующий вид http://www.mysite.com/first/second/page.aspx?1=first&2=second&3=three На что сервер весело сообщает, что такой страницы у него нет 404 я думаю, что вы предлагаете сделать все на скриптах и в конце на кнопку повесить Response.Redirect Так? И зачем тут PostBackUrl? Нажатие на Button в ASP.NET вызывает постбек формы. У формы есть action, пропишите туда путь относительно корня сайта, то есть путь, начинающийся с "~/". ?/page.aspx?1=first&2=second&3=three Тогда форма будет отправлена на Код: sql 1.
. Что, как я понял, Вам и нужно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2018, 11:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA ~/page.aspx?1=first&2=second&3=three поправил ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2018, 13:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, бинго!, это мне и было нужно. осталась проблемка.... form лежит на мастер странице как туда передать action Master.page ???? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2018, 15:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
it-sphereskyANA, бинго!, это мне и было нужно. Что это? Указывать ссылку относительно корня сайта я ещё два дня назад советовал. it-sphereосталась проблемка.... form лежит на мастер страницеА на фига? it-sphereкак туда передать action Master.page ????Я на WebForms сто лет в обед как не пишу. Ну заведите себе какое-нибудь свойство, что на странице задаёшь, а оно на мастер-странице подхватывается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2018, 15:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, skyANAЧто это? Указывать ссылку относительно корня сайта я ещё два дня назад советовал. Про Action вы только сегодня подсказали skyANAУ формы есть action, Вот, вожделенные строчки кода.... Код: vbnet 1.
Всем откликнувшимся спасибо! Petro123, выносите REST в отдельную тему и там обсудим этот велосипед. Если соберетесь, не сочтите за труд маякнуть в личку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2018, 17:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
it-sphere, У меня REST плюс Core будет. Стукнуло в личку. Хотя там все просто, на каждый сегмент урл свой контроллер класс. Я бы веб форма вообще в отдельную ветку вынес. Удачи! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2018, 18:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123Стукнуло в личку ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2018, 18:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
it-sphereskyANAЧто это? Указывать ссылку относительно корня сайта я ещё два дня назад советовал. Про Action вы только сегодня подсказали Так Вы толком не могли объяснить, зачем PostBackUrl используете. В очередной раз убеждаюсь, что сначала надо подробности задачи выяснять ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2018, 08:23 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=18&gotonew=1&tid=1355138]: |
0ms |
get settings: |