|
ASP.NET Core 2.1 + React + Material UI
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Агнец за бортомAntonariyэто типа бутстрап, вид сбоку? Типа. Material Design (MD) - спецификация. Vuetify - Реализация MD для VUE Material UI - реализация MD для React-а. бутстрап - это реализация "бутстрап" для всех. Но есть адаптации и для конкретных fw.хорошо классифицировал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2018, 10:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий МухСтатью почитай. Там коротко и со ссылками. Так и ангуляровцы найдут что написать в своих бесконечных релизах. Хотя, можно свести все их прорывные фичи к одной строчке - "стало не так говенно как раньше". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2018, 10:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий МухПравильно я понял, что ПО, которое пишешь ты, либо не развивается, либо плохого качества? Есть разница. Развитие фреймворка и развитие экосистемы вокруг фреймворка. И если второе - это жизнь, то первое это скорее всего: 1. Исправляем ранее накоженное говнецо 2. Фичи ради фич. Вот о чём я толкую. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2018, 10:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Агнец за бортомВот о чём я толкую Хорошо бы ты статью прочитал, прежде чем толковать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2018, 11:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
.. судя по тенденциям скоро джависты-андроидщики начнут фукать в сторону JS-кодеров с Кордовой и React-Native: "Понаехали тут.." ..:) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2018, 13:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAАгнец за бортомВот о чём я толкую Хорошо бы ты статью прочитал, прежде чем толковать. Ипать ты командир, ну прочитал я статью. Хуки? Саспенс? Я посмотрел код - нихера не понятно. Выхватил - теперь чтобы использовать фичи реакта (в хуках?) - не надо делать классы. Или из статьи же "можно управлять жизненным циклом компонента" - да нафига им управлять то??? Пусть им управляет кто угодно, но не прокладка между клавой и стулом. Ну чо, прорыв я щетаю. Танцев вокруг саспенса не понял - это типа rx, только сбоку? Как же это всё обрыдло. Смысла в движениях - ноль. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2018, 13:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
carrotik.. судя по тенденциям скоро джависты-андроидщики начнут фукать в сторону JS-кодеров с Кордовой и React-Native: "Понаехали тут.." ..:)в java за пару последних лет поняли, что клинта должен писать js программист на js, а не java прогер на каком нибудь JSP, JSF,.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2018, 13:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Агнец за бортомskyANAпропущено... Хорошо бы ты статью прочитал, прежде чем толковать. Ипать ты командир, ну прочитал я статью. Хуки? Саспенс? Я посмотрел код - нихера не понятно. Выхватил - теперь чтобы использовать фичи реакта (в хуках?) - не надо делать классы. Или из статьи же "можно управлять жизненным циклом компонента" - да нафига им управлять то??? Пусть им управляет кто угодно, но не прокладка между клавой и стулом. Ну чо, прорыв я щетаю. Танцев вокруг саспенса не понял - это типа rx, только сбоку? Как же это всё обрыдло. Смысла в движениях - ноль.Статью прочитал, а ссылки не осилил. Извини, но на фига мне что-то тебе объяснять, если тебе это на фиг не интересно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2018, 14:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
carrotik.. судя по тенденциям скоро джависты-андроидщики начнут фукать в сторону JS-кодеров с Кордовой и React-Native: "Понаехали тут.." ..:) У меня коллеги JavaScript разработчики без проблем пишут ведроид приложение на Kotlin. Запилили себе аналог Redux и струячат. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2018, 14:50 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=18&gotonew=1&tid=1355064]: |
0ms |
get settings: |