|
TreeView control?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий МухРолг Хупиннаписал там выше "приложение ASP.NET Core +ElectronNET" Да, я видел. Спустя два дня после создания темы :) я с перепугу исправился, когда увидел месыджи о платных компонентах ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2019, 17:15 |
|
TreeView control?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosViPRos, пока бесплатно Выглядят неплохо, правда, не нашел там деревьев и деревянных конструкций, но все-таки интересный набор. Видимо, бесплатно - это временное явление ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2019, 17:19 |
|
TreeView control?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttДмитрий Мух https://ant.design/components/tree/ це ж реакт... дык подружить Electron с React и Ant UI вроде как не проблема примеры гуглятся на раз... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2019, 06:19 |
|
TreeView control?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий Мухдык подружить Electron с React и Ant UI вроде как не проблема примеры гуглятся на раз... дык проблема не в подружить. хотел контрол, а теперь над изучать реакт (что конечно в плюс) и все писать/переписывать на нём :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2019, 18:00 |
|
TreeView control?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttДмитрий Мухдык подружить Electron с React и Ant UI вроде как не проблема примеры гуглятся на раз... дык проблема не в подружить. хотел контрол, а теперь над изучать реакт (что конечно в плюс) и все писать/переписывать на нём :) это как вариант... по мне так он лучше, чем тянуть jQuery ради jTree, а что-то ещё ради меню и т.п. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2019, 18:28 |
|
TreeView control?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
хотя не вариант, судя по тому, как автор мудохается в соседней теме с jsTree :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2019, 18:30 |
|
TreeView control?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий Муххотя не вариант, судя по тому, как автор мудохается в соседней теме с jsTree :) да ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2019, 19:20 |
|
TreeView control?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий Мухчем тянуть jQuery ну вот и дожили до времён, когда "тянуть jQuery" это проблема ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2019, 23:44 |
|
TreeView control?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttДмитрий Мухчем тянуть jQuery ну вот и дожили до времён, когда "тянуть jQuery" это проблема ))) ещё раз: jQuery ради jTree, что-то ещё ради меню, что-то ещё для диалогов и т.д., и т.п. это не проблема, где я писал, что это проблема? я писал, что по мне лучше вариант с React + Ant UI, потому как все компоненты будут реализованы однообразно не будет зоопарка, надёрганного из интернета + получен качественный опыт ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2019, 08:40 |
|
TreeView control?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий Мухещё раз: jQuery ради jTree, что-то ещё ради меню, что-то ещё для диалогов и т.д., и т.п. это не проблема, где я писал, что это проблема? да я немного иронизирую, не так давно jQuery был практически частью любого сайта или веб-приложения, и вряд ли хоть кто-то использовал все 100% его функциональности, всегда ради чего-то там. а сейчас, знаешь, "тащить jQuery" это уже чуть ли не за гранью :) Дмитрий Мухя писал, что по мне лучше вариант с React + Ant UI, потому как все компоненты будут реализованы однообразно не будет зоопарка, надёрганного из интернета + получен качественный опыт ничего против этого не имею, даже за. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2019, 22:17 |
|
TreeView control?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttа сейчас, знаешь, "тащить jQuery" это уже чуть ли не за гранью :) и откуда только такая мысль возникла... в этом топике про это не было :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2019, 10:49 |
|
TreeView control?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий МухhVosttа сейчас, знаешь, "тащить jQuery" это уже чуть ли не за гранью :) и откуда только такая мысль возникла... в этом топике про это не было :) возникла прямо из твоего высказывания. тянуть jQuery ради jsTree. в противовес тому, чтобы тянуть React ради того же самого. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2019, 12:44 |
|
TreeView control?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttДмитрий Мухпропущено... и откуда только такая мысль возникла... в этом топике про это не было :) возникла прямо из твоего высказывания. тянуть jQuery ради jsTree. в противовес тому, чтобы тянуть React ради того же самого. так ты не правильно меня понял :) тянуть jQuery - это не проблема... но тогда на мой взгляд надо все компоненты на jQuery писать чтобы не было меса библиотек... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2019, 16:30 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=18&gotonew=1&tid=1354929]: |
0ms |
get settings: |