|
Библотека для работы с word в ASP.NET Core
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt Программное обеспечение это результат труда. Вы сообщаете, что покупка труда это архаизм? Покупая ПО ты не покупаешь труд, ты покупаешь право использования и, иногда, поддержку. Покупать труд - это найм. Притянул аргумент за уши, давай еще попытку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2019, 11:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkthat crutchmaster Иии пересобрать либу никак? Ты не поверишь, но если исходников нет, или либа сама зависит от чего-то, что есть только в .Net Framework, то никак. Либа на которую я давал ссылки с исходниками. Её можно собрать под кор? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2019, 11:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
crutchmaster hVostt Программное обеспечение это результат труда. Вы сообщаете, что покупка труда это архаизм? Покупая ПО ты не покупаешь труд, ты покупаешь право использования и, иногда, поддержку. Покупать труд - это найм. Притянул аргумент за уши, давай еще попытку. покупаются результаты труда, а не труд. о чём с вами дискутировать, когда вы вместо аргументов цепляетесь к словам? найдите себе собеседника по своему возрасту, в школе например. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2019, 11:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
handmadeFromRu ты тянешь бабки с клиентов сервиса что ты пишешь... Да. И что? handmadeFromRu а твой сервис могут использовать друге разрабы и снова тянешь бабки... Вряд ли его будут использовать разрабы, хотя находятся и такие кадры. handmadeFromRu за 11 лет 2 места работы и обе продуктовые конторы. или по твоему эт надо просто сидеть на одном месте? Нет. Я говорю о том, что сменить работу - не проблема. Почему проблемы работодателя тебя должны волновать? handmadeFromRu будь я на галерке то любое мое решение делалось на отьебись Оно всегда только так и делается, особенно, когда речь заходит о каких-то расходах. Даже у нас тут запилили так всё фоксе. Ну а чо, все модные пацаны тогда писали на фоксе, он простой и удобный. Ну и что, что фокс - это немасштабируемое бездарное проприетарное говнище. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2019, 11:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt гребёшь веслом -- платят. не гребёшь -- не платят. само весло нельзя купить, можно только арендовать. Сам сказал, сам посмеялся. Молодец. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2019, 11:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt Товарищь утверждает, что сейчас софт не продаётся, вместо этого арендуется раб, который пилит фичи за еду. Сперва выясни, что утверждает товарищч, а потом рассказывай. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2019, 11:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt о чём с вами дискутировать, когда вы вместо аргументов цепляетесь к словам? А вы не цепляетесь к словам? Где я говорил про то что сейчас софт не продаётся, вместо этого арендуется раб, который пилит фичи за еду? Цитату пожалуйста. hVostt найдите себе собеседника по своему возрасту, в школе например. Сами научитесь сперва слушать и не выдирать слова из контекста, потом будете иметь моральное право кого-то куда-то посылать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2019, 12:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt покупаются результаты труда, а не труд. Я говорю, что торговля программным обеспечением - это архаизм, а вы несете какой-то бред про "покупаются результаты труда" и делаете вид, будто я так сказал. Как с вами дискутировать? Вы не умеете это делать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2019, 12:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
crutchmaster Я говорю, что торговля программным обеспечением - это архаизм До сих пор не понимаю откуда вы этот бред берёте. Когда он стал архаизмом? crutchmaster Сами научитесь сперва слушать и не выдирать слова из контекста, потом будете иметь моральное право кого-то куда-то посылать. Вы можете чем-то подтвердить своё утверждение? Или это ваши больные фантазии, вам так просто кажется? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2019, 12:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2019, 12:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
crutchmaster Как с вами дискутировать? Вы не умеете это делать. Очень просто, аргументируйте свой бред. Хоть чем-то. Пока что вы только проявляете бессмысленную агрессию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2019, 12:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt Вы можете чем-то подтвердить своё утверждение? Могу этой самой вашей цитатой. Проигнорированные вам аргументы выше. Цитату где я говорил, что "сейчас софт не продаётся, вместо этого арендуется раб, который пилит фичи за еду" так и не увидел. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2019, 12:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt Вордпресс плагины тоже продаются, и что, значит надо идти покупать вордпресс? hVostt Когда он стал архаизмом? С того времени, как появился быстрый интернет и дяди начали угорать по облакам и сервисам. Зачем продавать фотошоп, который через сутки крякнут, если можно загнать юзеров на свои сервера, где они вынуждены будут платить тебе бабло? А потом иметь их еще и на данные. А дерьмовой практика продажи софта была всегда, если ты про это. Агрументы, которые ты не читаешь, выше ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2019, 13:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-- ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2019, 13:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt Пока что вы только проявляете бессмысленную агрессию. Попробуйте говорить с собеседником, а не со своими воображаемыми друзьями у себя в голове. Если получится, то перестанете видеть везде бред с агрессией и начнёте понимать мотивы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2019, 13:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt, И еще. Вы вот говорите "только проявляете бессмысленную агрессию". А вы сами можете это доказать или хоть как-то аргументировать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2019, 13:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
crutchmaster Могу этой самой вашей цитатой. Проигнорированные вам аргументы выше. Цитату где я говорил, что "сейчас софт не продаётся, вместо этого арендуется раб, который пилит фичи за еду" так и не увидел. Это не вам было адресовано, сарказм, который сопровождался смайликом. И с чём вы не согласны-то, я так и не понял, из вашего утверждение это легко следует, раз продажа ПО это архаизм. crutchmaster Вордпресс плагины тоже продаются, и что, значит надо идти покупать вордпресс? Вордпресс это бесплатный опен сорс продукт. Далеко не все продукты бесплатные как вордпресс. crutchmaster С того времени, как появился быстрый интернет и дяди начали угорать по облакам и сервисам. Зачем продавать фотошоп, который через сутки крякнут, если можно загнать юзеров на свои сервера, где они вынуждены будут платить тебе бабло? А потом иметь их еще и на данные. Это и есть ваш аргумент? Т.е. весь "архаизм" у вас заключается в возможности крякнуть софт? Где логика? crutchmaster А дерьмовой практика продажи софта была всегда, если ты про это. Агрументы, которые ты не читаешь, выше Не увидел, ни логики, ни аргументов. В чём "дерьмовость" так и не понял. Короче у вас чистой воды соплейжуство. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2019, 13:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
crutchmaster hVostt Пока что вы только проявляете бессмысленную агрессию. Попробуйте говорить с собеседником, а не со своими воображаемыми друзьями у себя в голове. Если получится, то перестанете видеть везде бред с агрессией и начнёте понимать мотивы. Детский сад какой-то сопливый пошёл. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2019, 13:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
crutchmaster handmadeFromRu ты тянешь бабки с клиентов сервиса что ты пишешь... Да. И что? crutchmasterИнфраструктура, созданная для того, чтобы тянуть с кого-то деньги гнилая и дефективная по определению ну логически заключаю по твоим же словам что твой сервис гнилой и дефектный crutchmaster Почему проблемы работодателя тебя должны волновать? погоди ты ж мне втирал что я на галерке и что мне наплевать(видимо по себе осудил меня) а теперь уже почему почему меня должны волновать проблемы бизнеса (опять по себе осудил меня) ты мечешься от одного к другому. и почему то не веришь что конкретно мне не пофигу на то что я делаю даже если в будущем уйду - я не буду делать на отъебись crutchmaster Оно всегда только так и делается, особенно, когда речь заходит о каких-то расходах. Даже у нас тут запилили так всё фоксе. Ну а чо, все модные пацаны тогда писали на фоксе, он простой и удобный. Ну и что, что фокс - это немасштабируемое бездарное проприетарное говнище. так ок почему ты в своей команде не сказал ребят вы делает херню с фоксом и предложил бы варианты другие с аргументами как финансовыми так и гибкости? только не говори что ты там у себя человек без права. конкретно у себя я выбрал платную библу по причине что я просмотрел все возможные варианты и сделал уйму тестовых кейсов показал команде результаты и мы тадам вместе сошлись на то нам проще купить этот кусок кода работающий с офисом в моем случае. конечно бывают неудачные решения по причине что нет опыта или изменились требования и текущее решение уже не катит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2019, 13:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt Детский сад какой-то сопливый пошёл. Самокритика это очень хорошо. Продолжайте в том же духе, к чему-нибудь да придёте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2019, 04:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt crutchmaster Вордпресс плагины тоже продаются, и что, значит надо идти покупать вордпресс? Вордпресс это бесплатный опен сорс продукт. Далеко не все продукты бесплатные как вордпресс. >Вордпресс плагины >плагины >Вордпресс это бесплатный опен сорс продукт >Вордпресс плагины Не надо ничего отвечать, вы не способны к диалогам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2019, 04:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
handmadeFromRu ну логически заключаю по твоим же словам что твой сервис гнилой и дефектный Он не просто гнилой и дефектный. Он еще гнилее и дефектнее, чем коробка. Нормальное ПО может быть только свободным, всё остальное - разного рода вымогательство. handmadeFromRu видимо по себе осудил меня Тебе везде кажется, что тебя осуждают? Да у тебя проблемы, чувак. Хотя единственное за что я вас осуждаю, так это за выдачу своих фантазий за мои слова и переход на личность с вашей стороны. Вроде взрослые люди, а ведёте себя как толпа мартыханов. handmadeFromRu ты мечешься от одного к другому. и почему то не веришь что конкретно мне не пофигу на то что я делаю Нет. Я говорю, что наёмнику на бизнес похер. И не может быть не похер принципиально. Иначе бы всем сотрудникам приходилось делать вдоль, каждый раз, как они ползут на хедхунтер. И этого следует, что и на инструменты им похер и они тащат в проект всякие фоксы, офесы, акцессы, орм и пр. говно, лишь бы делать меньше и выхлоп быстрее. Я не говорю о том, что это экономически не оправдано в краткосрочной перспективе. С этим замечу, что писать говнокод - это очень даже экономически оправдано. handmadeFromRu даже если в будущем уйду - я не буду делать на отъебись Поздно, уже всё сделано. вот щас у меня проект на джаве есть и у нас для работы с офисом Проект уже завязан на офис каким-то местом. Если там MSO, то контора вряд ли с него когда-нибудь слезет. handmadeFromRu так ок почему ты в своей команде не сказал ребят вы делает херню с фоксом Я тогда там не работал. Сейчас я говорю, что они делают херню с ораклом. Мне никто не верит, хотя решение о переходе на отечественное ПО на верху уже принято и просто буксует. Postress PRO успешно продают, деньги пилятся. Когда нас заставят его купить - вопрос времени. handmadeFromRu конкретно у себя я выбрал платную библу по причине что я просмотрел все возможные варианты и сделал уйму тестовых кейсов Понимаешь, я не осуждаю, что ты выбрал плантую библу. Работа есть работа. Заказчик хочет жрать офес, ты делаешь ему офес. Но это всё говно, с этим будут потом проблемы, это уже пройденный этап. Я не понимаю, что вы возбуждаетесь из-за этого. Ну говно и говно, пошли дальше делать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2019, 05:05 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=18&gotonew=1&tid=1354842]: |
0ms |
get settings: |