|
Как в cshtml сделать редирект?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro Ролг Хупин пропущено... в ходе обсуждения здесь мне настоятельно рекомендовали. даладно, я понимаю разницу между EF и EF в Microsoft.AspNetCore.Identity. Я EF не использую, не нравятся принципы построения и избыточность. Но для использования Microsoft.AspNetCore.Identity с PostgreSQL надо использовать, вариантов нет. Ну а там и Npgsql. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2019, 15:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий Мух Ролг Хупин, вот: Авторизация (а то же ты не любитель сам искать нужную информацию) Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12.
В этом случае доступ к методу Index имеют только те пользователи, которые залогинились в приложении. Анонимные пользователи же в данном случае при доступе к методу Index будут переадресованы на форму входа в приложение. Обрати внимание на: "будут переадресованы на форму входа в приложение". То есть не надо самому никакие редиректы прописывать, а потом им удивляться. Да, [Authorize] я понимаю. Интересовал как раз обратный ход - со страницы Логин после удачного логина на вызвавшую. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2019, 15:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ролг Хупин Дмитрий Мух Ролг Хупин, вот: Авторизация (а то же ты не любитель сам искать нужную информацию) Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12.
В этом случае доступ к методу Index имеют только те пользователи, которые залогинились в приложении. Анонимные пользователи же в данном случае при доступе к методу Index будут переадресованы на форму входа в приложение. Обрати внимание на: "будут переадресованы на форму входа в приложение". То есть не надо самому никакие редиректы прописывать, а потом им удивляться. Да, [Authorize] я понимаю. Интересовал как раз обратный ход - со страницы Логин после удачного логина на вызвавшую. Не увидел, где тебя это интересовало. В первом сообщении наоборот: Ролг Хупин Хотелось бы сделать так: если вызывается страница с незалогиненным юзером - сделать редирект на Login.cshtml Ничего этого не надо делать, всё уже есть в стандартном механизме аутентификации через куки и авторизации. Надо просто брать и читать про это. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2019, 15:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ролг Хупин Но для использования Microsoft.AspNetCore.Identity с PostgreSQL надо использовать, вариантов нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2019, 15:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ролг Хупин Но для использования Microsoft.AspNetCore.Identity с PostgreSQL надо использовать, вариантов нет. EF не обязателен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2019, 16:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ролг Хупин Но для использования Microsoft.AspNetCore.Identity с PostgreSQL надо использовать, вариантов нет. Ну а там и Npgsql. Ёпрст. Тебе сто раз уже написали, что хранить можно хоть на перфокартах - только свой UserStore надо создать. А ЕФ предложили просто как готовый вариант. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2019, 17:47 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=18&gotonew=1&tid=1354841]: |
0ms |
get settings: |