powered by simpleCommunicator - 2.0.35     © 2025 Programmizd 02
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / выбор платформы разработки
4 сообщений из 29, страница 2 из 2
выбор платформы разработки
Алымов Анатолий
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
А у некоторых провайдеров статический ip копейки стоит (например домру - 20 руб/месяц) - и зачем заморачиваться с туннелированием?
...
Рейтинг: 0 / 0
fkthat
Участник
ShSerge
У меня хостинг на мобильном телефоне под Андроид. Слабо такое же провернуть с аспнет?

А зачем вообще у себя самому что-то хостить?
...
ShSerge
Участник
fkthat
ShSerge
У меня хостинг на мобильном телефоне под Андроид. Слабо такое же провернуть с аспнет?

А зачем вообще у себя самому что-то хостить?

Абсолютно незачем. Нужно только для того, чтобы получить бабки от заказчика, и залить на хостинг, который он себе купил.
...
vb_sub
Участник
ShSerge
vb_sub,
Какие нафиг тарифы?
Любой компьютер, который подключен к интернету, на котором установлен вэб-сеовер. Это может быть и аспнет.
Так вот, используйте программу туннелирования (я давал ссылку на ngrok). Насколько помню, там имеются несколько тарифов. Для незарегистрированных пользователей - адрес это: уникальный идентификатор.ngrok.io, работает только сутки. Для зарегистрированных - та же хрень, только работает бесконечно. Для платных тарифов - красивые адреса.
Лично я использую второй, т.е. бесплатный. Просто скинуть адрес заказчику, пускай смотрит.

Да я рофлю.
...
4 сообщений из 29, страница 2 из 2
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / выбор платформы разработки
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр