|
выбор платформы разработки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А у некоторых провайдеров статический ip копейки стоит (например домру - 20 руб/месяц) - и зачем заморачиваться с туннелированием? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2021, 10:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge У меня хостинг на мобильном телефоне под Андроид. Слабо такое же провернуть с аспнет? А зачем вообще у себя самому что-то хостить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2021, 12:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkthat ShSerge У меня хостинг на мобильном телефоне под Андроид. Слабо такое же провернуть с аспнет? А зачем вообще у себя самому что-то хостить? Абсолютно незачем. Нужно только для того, чтобы получить бабки от заказчика, и залить на хостинг, который он себе купил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2021, 14:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge vb_sub, Какие нафиг тарифы? Любой компьютер, который подключен к интернету, на котором установлен вэб-сеовер. Это может быть и аспнет. Так вот, используйте программу туннелирования (я давал ссылку на ngrok). Насколько помню, там имеются несколько тарифов. Для незарегистрированных пользователей - адрес это: уникальный идентификатор.ngrok.io, работает только сутки. Для зарегистрированных - та же хрень, только работает бесконечно. Для платных тарифов - красивые адреса. Лично я использую второй, т.е. бесплатный. Просто скинуть адрес заказчику, пускай смотрит. Да я рофлю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2021, 08:47 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=18&gotonew=1&tid=1354503]: |
0ms |
get settings: |