|
Blazor в продакшене
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте! Разрабатываю интернет магазин джинсовой одежды на blazor. Пока только есть каталог без корзины, покупок , авторизации. Собираюсь выкладывать его на хостинге reg.ru и дорабатывать прямо там. Изображений пока мало . Делаю подобный проект в первый раз, не знаю всех возможных проблем. Что бы можно было обсудить, нужно на гит хабе выложить? И копию базы данных там же? И изображения? Подскажите, пожалуйста. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2021, 11:47 |
|
Blazor в продакшене
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Шайтан Поэтому вбросы "взлетит / не взлетит" считаю довольно странными. Да уже взлетел, ибо в MS его активно допиливают. Но я не верю, что это long-term flying bird. Скоро упадет (лет через 5, имхо), как сильверлайт до этого. Не верю, что потянет хай-лоад. К тому же если ты фуллстэк, который до этого писал на angular (vue, react, нужное подчеркнуть), то начинать писать на blazor - значит, забывать angular (vue,...). В перспективе это сужение диапазона скиллов, поэтому нет, спасибо. Лучше знать angular и vue, чем знать angular и blazor... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2021, 17:57 |
|
Blazor в продакшене
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kusanagi, У меня база данных на sql server. Я кроме c# ничего не знаю. Даже примерно не понимаю как прикручивать вэб интерфейс на ангуляре к моей базе. На блейзоре хоть что то работает. То есть для меня получается проще. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2021, 23:13 |
|
Blazor в продакшене
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jeanssp То есть для меня получается проще. jeanssp, Ну вы просто начинающий, но когда позиционируешь себя как fully-fledged software engineer, когда можешь/хочешь писать все что душе угодно, важно иметь/знать широкий набор инструментов (каждый под свою задачу). А отвлечение на эти pew-pew безделушки вроде blazor, только отвлекает и крадет время, имхо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2021, 09:05 |
|
Blazor в продакшене
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вот вроде псб прокашливает https://hh.ru/vacancy/45916702 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2021, 09:54 |
|
Blazor в продакшене
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jeanssp Kusanagi, У меня база данных на sql server. Я кроме c# ничего не знаю. Даже примерно не понимаю как прикручивать вэб интерфейс на ангуляре к моей базе. На блейзоре хоть что то работает. То есть для меня получается проще. судя по твоему вопросу в соседней ветке, для тебя тут граблей будет видимо-невидимо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2021, 17:33 |
|
Blazor в продакшене
|
|||
---|---|---|---|
#18+
love_bach, Война план покажет))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2021, 18:39 |
|
Blazor в продакшене
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну, судя по нашим клиентам и запросам в поддержку, используют вовсю (причём для бизнес-приложений, для всякой развлекухи отчёты-документы не нужны же). https://fastreportwebblazor.azurewebsites.net И это, наверное, можно считать "продом?" Тоже из нашей техподдержки - активно хотят не только сервер, но и WebAssembly (работаем над этим, скоро планируем). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2021, 09:57 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=18&gotonew=1&tid=1354490]: |
0ms |
get settings: |