powered by simpleCommunicator - 2.0.35     © 2025 Programmizd 02
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Blazor в продакшене
8 сообщений из 58, страница 3 из 3
Blazor в продакшене
jeanssp
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Здравствуйте! Разрабатываю интернет магазин джинсовой одежды на blazor. Пока только есть каталог без корзины, покупок , авторизации. Собираюсь выкладывать его на хостинге reg.ru и дорабатывать прямо там. Изображений пока мало . Делаю подобный проект в первый раз, не знаю всех возможных проблем.
Что бы можно было обсудить, нужно на гит хабе выложить? И копию базы данных там же? И изображения?
Подскажите, пожалуйста.
...
Рейтинг: 0 / 0
Blazor в продакшене
Kusanagi
Гость
Шайтан

Поэтому вбросы "взлетит / не взлетит" считаю довольно странными.

Да уже взлетел, ибо в MS его активно допиливают. Но я не верю, что это long-term flying bird.
Скоро упадет (лет через 5, имхо), как сильверлайт до этого. Не верю, что потянет хай-лоад.
К тому же если ты фуллстэк, который до этого писал на angular (vue, react, нужное подчеркнуть), то начинать писать на blazor - значит, забывать angular (vue,...). В перспективе это сужение диапазона скиллов, поэтому нет, спасибо. Лучше знать angular и vue, чем знать angular и blazor...
...
Blazor в продакшене
jeanssp
Участник
Kusanagi, У меня база данных на sql server. Я кроме c# ничего не знаю. Даже примерно не понимаю как прикручивать вэб интерфейс на ангуляре к моей базе. На блейзоре хоть что то работает. То есть для меня получается проще.
...
Blazor в продакшене
Kusanagi
Гость
jeanssp
То есть для меня получается проще.

jeanssp, Ну вы просто начинающий, но когда позиционируешь себя как fully-fledged software engineer, когда можешь/хочешь писать все что душе угодно, важно иметь/знать широкий набор инструментов (каждый под свою задачу). А отвлечение на эти pew-pew безделушки вроде blazor, только отвлекает и крадет время, имхо.
...
Blazor в продакшене
Фотография ЕвгенийВ
Участник
вот вроде псб прокашливает https://hh.ru/vacancy/45916702
...
Blazor в продакшене
love_bach
Участник
jeanssp
Kusanagi, У меня база данных на sql server. Я кроме c# ничего не знаю. Даже примерно не понимаю как прикручивать вэб интерфейс на ангуляре к моей базе. На блейзоре хоть что то работает. То есть для меня получается проще.

судя по твоему вопросу в соседней ветке, для тебя тут граблей будет видимо-невидимо
...
Blazor в продакшене
jeanssp
Участник
love_bach,
Война план покажет)))
...
Blazor в продакшене
FastReports
Гость
Ну, судя по нашим клиентам и запросам в поддержку, используют вовсю (причём для бизнес-приложений, для всякой развлекухи отчёты-документы не нужны же).

https://fastreportwebblazor.azurewebsites.net И это, наверное, можно считать "продом?"

Тоже из нашей техподдержки - активно хотят не только сервер, но и WebAssembly (работаем над этим, скоро планируем).
...
8 сообщений из 58, страница 3 из 3
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Blazor в продакшене
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):