Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как вызвать автоматическую перегрузку aspx страници с определенным интервалом времени?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как заставить автоматически перегружаться страницу aspx через определенный промежуток времени. В HTML коде используется тег META, код имеет вид: <HEAD> <META HTTP-EQUIV="refresh" CONTENT="60"> </HEAD> ' Страница перегружается с интервалом 60 секунд какой код используется в ASP.NET я не знаю. Помогите кто может. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2005, 10:14 |
|
||
|
Как вызвать автоматическую перегрузку aspx страници с определенным интервалом времени?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
дык такой же и используется ставьте его в заголовок aspx страницы эти тэги имхо не имеют отношения к asp или asp.net - юзер видит html код. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2005, 13:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2005, 13:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дествительно работает! Спасибо! К сожалению при перезагрузке, страница мерцает(конечно это неизбежно). Мне нужно чтобы данные (к примеру курс доллара обновлялся) каждую минуту но при этом, остальная часть Web формы, не мерцала при перезагрузке. Вообще моя web формы это VB.NET приложение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2005, 16:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SerODДествительно работает! Спасибо! К сожалению при перезагрузке, страница мерцает(конечно это неизбежно). Мне нужно чтобы данные (к примеру курс доллара обновлялся) каждую минуту но при этом, остальная часть Web формы, не мерцала при перезагрузке. Вообще моя web формы это VB.NET приложение.засунь во фрейм, и обновляй его каждую минуту ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2005, 16:58 |
|
||
|
|