Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
не запускается aspx на windows server 2003 sp1
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день всем! У меня не запускается aspx-файл на Windows Server 2003 SP1. Я уже проверил что стоит версия Framework 1.1.4322, в расширениях сервера ASP.NET разрешено, запускал несколько раз aspnet_regiis.exe -i и aspnet_regiis.exe -r. Ничего не помогает, в броузере выдаётся Невозможно отобразить страницу Эта страница сейчас недоступна. Возможно, это вызвано техническими проблемами на веб-узле, или требуется изменение параметров обозревателя. и.т.д. Что мне делать? Заранее большое спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2005, 12:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А IIS настроена и что именно делает aspx файл? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2005, 15:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
есть подозрение что не настроен виртуальный каталог в IIS ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2005, 15:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Джек, а ты часом Sharepoint не используешь? Если да, то для обычных , насколько я знаю, там надо прописывать мсключаемые пути (где именно - смотри help, я навскидку не помню) или использовать aspx-страницы с помощью web parts, для этого предназначенных. Сергей ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2005, 17:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Соглаен с profil. Если настроено, то такая ошибка возникает при одновременном использовании 2003-й и 2005-й Студий. Для этого проверь нужную версию Фраймеворка и перезагрузись. Max Pro ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2005, 19:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Виртуальный каталог у меня настроен так: стоят максимальные разрешения, разрешён запуск Сценариев и исполняемых файлов, группа приложений DefaultAppPool, расширение .aspx сопоставлено с aspnet_isapi.dll, в каталоге есть папка bin куда я кинул сборку dll моей программы. Это всё прекрасно работает на другом сервере windows server 2003 Enterprise Edition, но там нет SP1. Разрабатывал я программу в 2003-й студии. Уважаемый Max Pro как мне проверить нужную версию Фраймеворка? Что Вы имеете в виду?Я же написал что версия Framework 1.1.4322. На компе, где я разрабатывал программу, та же версия. Заранее большое спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2005, 08:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Джек, не уверен что один-в-один, но очень схожая по своей сути возникла проблема после того как пару дней назад я поставил SP1. VS03 перестал запускать ASP.NET проект в отладчике (метод "присоединения к процессу" мне просто лень использовать). Сообщение говорит о недостаточном уровне доступа. Проверил и изменил доступ всех "пользователей", пересоздал приложение на IIS, перероверил установки в IE - все тоже самое. Позвонил в Microsoft - сказали что пока такой проблемы никто не сообщал, пообещали ответить (по опыту знаю неделю ждать не меньше). Решилось все просто - Uninstall procedure. Грубо и не красиво, но зато помогло СРАЗУ! Так что может просто убрать этот SP1 ... хотя бы на время ? Попутный вопрос: Существует версия SP1 для разработчиков. Кто-нибуль пробывал ее установить? Может быть в этой версии заренее "занижены" установки защиты. Если не смложно поделитесь опытом. Заренее благодарен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2005, 22:09 |
|
||
|
|