Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Проблема передачи данных в Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Люди, помагите! Хочу на ASP реализовать отправку данных в Excel! Но есть проблемы, на моей машине установлен IIS, на сервере уже выложены коды. Данные отправляються в Excel, только в том случае если я загружаю страничку со своей же машины. С других машин браузер выдает ошибку: Объект Server, ASP 0178 (0x80070005) Ошибка доступа Server.CreateObject Сбой вызова Server.CreateObject при проверке разрешений. Нет доступа к данному объекту. /as_city_exl.asp, line 12 Тип обозревателя: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) Страница: POST 90 bytes to /as_city_exl.asp POST Data: v_pred=667&v_city=%C6%C5%C7%CA%C0%C7%C3%C0%CD&btn_excel=%EF%E5%F0%E5%E4%E0%F2%FC+%E2+Excel :( Что мне сделать? Взаранее благодарен! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 12:18 |
|
||
|
Проблема передачи данных в Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Судя по контексту тебе надо дать права администратора учётной записи, играющей в machine.config или web.config . Тогда запускаться будет у любых пользователей. Для этого открой machine.config (это файл такой) и подправь там пару соответствующих разделов. Я рекомендую указывать свою собственную учётную запись. Подробнее смотри тут: статья Статья старенькая, прошу прощения, что недосуг пока обновить версию. Но тем не менее, хотя морально уже устарела, всё равно ничего лучшего в интернете не найдёте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 16:50 |
|
||
|
|