Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
WAP *.mmf
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хотел спросить у экспертов - делаю wap страничку с линками на *.mmf файлы - пытаюсь их закчать на моб, но ловлю ответ "операция недопустима"... В логах сервака смотрю - при запросе файла регистрируется страница с ошибкой 406... Вот я и думаю - что это может быть - либо сервачок не хочет отдавать файл, либо мобильник не хочет принимать его??? Если первое - то как заставить сервер отдать этот файл? Может контент какой нужно прописать правильный (характерно, что *.midi для Nokia тянуться на ура, а вот *.amr для него же - не проходят)... *.mmf мне нужны для Samsung - на которые он не реагирует подлый... А, гифчики нормально тянуться и там и там... Если второе - то может у кого инфа есть по форматам *.mmf *.amr для указанных моделей мобов (т.к. думаю - может не тянется из-за того что не понимает он их степеней сжатия - например). P.S. вообще буду признателен людям за любую инфу по этому вопросу... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2005, 10:53 |
|
||
|
WAP *.mmf
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
может на сервере нужно для этого типа файлов MIME прописать? Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2005, 12:14 |
|
||
|
WAP *.mmf
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот и я про это думаю... LOL вся загвоздка в том, что мои познания ограничены в этом вопросе - можно (как для первокласника ) разжевать, как и в какой последовательности проводить прцедуру??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2005, 13:15 |
|
||
|
WAP *.mmf
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если есть физический доступ к серверу то Administrative Tools/Internet Information Services/правой кнопкой по узлу/вкладка HTTP Headers/кнопка File Types... можно ещё просто в файлах конфига узла прописать вроде бы (web.config по-моему, не помню) если сайт у хостера типы MIME наверна гуглом можно поискать Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2005, 13:26 |
|
||
|
WAP *.mmf
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сервер на моём компе - доступ физический - куда прописать, спасибо, понял... вот теперь думаю что там прописать??? где же найти эти MIME для mmf (в гугле загружусь по уши). Может есть готовый пример для mmf amr ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2005, 13:50 |
|
||
|
WAP *.mmf