Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Подскажите плз., причину тормозилова!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проблема вот какая: Есть сайт на ASP.NET на SQL Server-е. Иногда, после изменения кода какой-нибудь странички, сайт в этом месте начинает дико тормозить - обрабатывает запрос к БД по 10-15 секунд, хотя раньше этот же запрос выполнялся за 1-2 секунды. А в SQL Server-е этот запрос так и продолжает обрабатываться за 1-2 секунды. В чем может быть причина? PS Один раз при первом запуске странице после изменения кода, Windows выдал сообщение о нехватки виртуальной памяти и увеличении файла подкачки. Причина может быть в этом? Заранее спасибо всем!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2005, 16:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
После изменения кода страницы она ребилдится. Может, поэтому тормоза? Сергей ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2005, 18:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gerssПосле изменения кода страницы она ребилдится. Может, поэтому тормоза? Сергей Но сколько это может продолжаться??? Обычно через 3-5 дней все становиться сново нормально. К тому же такие глюки у меня не после каждого изменения кода - обычно все проходит нормально, а вот иногда... ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2005, 18:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Обрати внимание на настройки компиляции в файле web.config. Попробуй поставить туда код: <compilation debug="false" batch="true" batchTimeout="20" defaultLanguage="vb" maxBatchSize="50" maxBatchGeneratedFileSize="10000" tempDirectory="C:\WINNT\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322\Temporary ASP.NET Files\имя_приложения\7cce3ca0\77e3fa1e\имя_приложения\f84c0095\d1e7f1aa"> </compilation> Вместо того compilation , который там есть, разумеется. У меня похожее было - я так сделал, вроде быстрее стало работать. Компиляция на серваке в ASP.NET это целая замута со множеством параметров! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2005, 18:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
T95.netОбрати внимание на настройки компиляции в файле web.config. Попробуй поставить туда код: <compilation debug="false" batch="true" batchTimeout="20" defaultLanguage="vb" maxBatchSize="50" maxBatchGeneratedFileSize="10000" tempDirectory="C:\WINNT\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322\Temporary ASP.NET Files\имя_приложения\7cce3ca0\77e3fa1e\имя_приложения\f84c0095\d1e7f1aa"> </compilation> Вместо того compilation , который там есть, разумеется. У меня похожее было - я так сделал, вроде быстрее стало работать. Компиляция на серваке в ASP.NET это целая замута со множеством параметров! Я попробовал, конечно, но у меня сервер на моем компьютре, так что это мне врядли может помочь. Впрочем и не помогло... :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2005, 14:55 |
|
||
|
|