Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
динамический UserControl
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
объясните мне плиз, есть у меня UserControl, контрол динамически подгружаестя на старницу Control con = (Control)this.LoadControl(controlName); this.PanelMain.Controls.Add(con); в основной странице контрол сохраняется в Session и подгружается каждый раз на PageLoad чтобы он не исчезал со страницы. При загрузке контрола происходит PageLoad контрола, если в PageLoad писать if (!IsPostBack) {...} то оказывается что IsPostBack в контроле всегда false, как же мне тогда выполнять действия которые происходят именно при первой загрузке контрола и никогда больше? А еще объясните девушке, в контроле произошло событие, как оно обрабатывается если контрол динамический? А то у меня как-то через раз обработчики событий в контроле срабатывают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2005, 08:36 |
|
||
|
динамический UserControl
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ееужели тут нет спецов по ASP.NET? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2005, 16:44 |
|
||
|
динамический UserControl
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
можно подробностей, зачем сохранять контрол в сессии..? собития обрабатываются так же как и везде, но до событий страницы, на которой он размещен... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2005, 17:02 |
|
||
|
динамический UserControl
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если ты просто не хочешь чтоб он исчезал из страницы, тогда почему бы тебе просто не зарегистрить юзерконтрол на странице? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2005, 19:43 |
|
||
|
динамический UserControl
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AbuserrrЕсли ты просто не хочешь чтоб он исчезал из страницы, тогда почему бы тебе просто не зарегистрить юзерконтрол на странице? если я правильно понимаю, зарегистрить это написать начале HTML-кода <%@ Register TagPrefix="uc1" TagName="..." Src="....ascx" %>? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2005, 07:59 |
|
||
|
динамический UserControl
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, именно это. Чем тебя это не устраивает? Какая функциональность при этом не работает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2005, 11:50 |
|
||
|
динамический UserControl