powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как передать переменные в .ascx приложение?
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Как передать переменные в .ascx приложение?
Чайник_Л
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Проблема такая: есть фрейм с гиперссылками, отсюда мы можем предать переменные в таком виде -
<A href="ts_FG.aspx?Code1=184&Code2=189" target="Основная">Расход воды</A>
каждая гиперссылка идет со своими переменными. Переходим на страницу ts_FG.aspx, а она в свою очередь подгружает модуль ASPPage2.ascx такой строкой -
<%@ Register TagPrefix="ASPPage2" TagName="objReader" src="ASPPage2.ascx" %>
вот в этом модуле и должны быть эти переменные, они входят в запрос к БД. Как я поняла, модуль выполняется до кода, написанного в ts_FG.aspx
Я хотела, чтобы модуль ASPPage2.ascx был один на все гиперссылки, т.к. он выполняет запрос к БД и не могу передать в него параметры. Помогите, чем можете. Может надо по-другому все это организовать? Заранее благодарна.
...
Рейтинг: 0 / 0
Чайник_Л
Гость
Или, если перефразировать задачу: как из одного .aspx файла вызвать другой .aspx файл, выполнить его, получить данные и вернуться в первый, обрабатывать эти данные.
...
Фотография profil
Участник
Чайник_ЛИли, если перефразировать задачу: как из одного .aspx файла вызвать другой .aspx файл, выполнить его, получить данные и вернуться в первый, обрабатывать эти данные.поиск по словам: WebRequest WebResponse

кстати, это как-то не очень вяжется с тем что было в первом посте...
Чайник_ЛЯ хотела, чтобы модуль ASPPage2.ascx был один на все гиперссылки, т.к. он выполняет запрос к БД и не могу передать в него параметры.лучше написать класс по работе с БД, и, соответсвенно, с ним работать
...
Чайник_Л
Гость
Именно до класса я в конце концов и дошла, кто бы раньше посоветовал. Я просто не знала, что на ASP тоже можно делать сольюшн и он сам предоставляет коды классов. А вот кто-нибудь может подскажет, если данные слиты в длинную строку, то через что их лучше передавать Session или Cookies.
Еще назрел один вопрос: был драйвер Gemini InterBase ODBC Driver 2.0 триальная версия, отработал 30 дней. Не нашла ни замену ему ни вскрывалки, что делать? Помогите!!!
...
Фотография profil
Участник
Чайник_Л...если данные слиты в длинную строку, то через что их лучше передавать Session или Cookies.имхо, через Cookies вообще ни чего не надо передавать, не много другое у них назначение, так что лучше через сессию..
кстати, через сессию можно передавать любой сериализуемый класс

Чайник_ЛЕще назрел один вопрос: был драйвер Gemini InterBase ODBC Driver 2.0 триальная версия, отработал 30 дней. Не нашла ни замену ему ни вскрывалки, что делать?я, в свое время, использовал IBProvider http://www.ibprovider.com/rus/index.html
проблем не было, единственное, если у вас fierbird или yaffil, все их навороты будут не доступны, в этом случае лучше посмотреть FireBird .NET Data Provider (не знаю на сколько он платный)
...
?
?
Гость
авторЕще назрел один вопрос: был драйвер Gemini InterBase ODBC Driver 2.0 триальная версия, отработал 30 дней. Не нашла ни замену ему ни вскрывалки, что делать? Помогите!!!

Может быть купить лицензионную копию?
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как передать переменные в .ascx приложение?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]