Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как передать переменные в .ascx приложение?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проблема такая: есть фрейм с гиперссылками, отсюда мы можем предать переменные в таком виде - <A href="ts_FG.aspx?Code1=184&Code2=189" target="Основная">Расход воды</A> каждая гиперссылка идет со своими переменными. Переходим на страницу ts_FG.aspx, а она в свою очередь подгружает модуль ASPPage2.ascx такой строкой - <%@ Register TagPrefix="ASPPage2" TagName="objReader" src="ASPPage2.ascx" %> вот в этом модуле и должны быть эти переменные, они входят в запрос к БД. Как я поняла, модуль выполняется до кода, написанного в ts_FG.aspx Я хотела, чтобы модуль ASPPage2.ascx был один на все гиперссылки, т.к. он выполняет запрос к БД и не могу передать в него параметры. Помогите, чем можете. Может надо по-другому все это организовать? Заранее благодарна. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2005, 06:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Или, если перефразировать задачу: как из одного .aspx файла вызвать другой .aspx файл, выполнить его, получить данные и вернуться в первый, обрабатывать эти данные. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2005, 01:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чайник_ЛИли, если перефразировать задачу: как из одного .aspx файла вызвать другой .aspx файл, выполнить его, получить данные и вернуться в первый, обрабатывать эти данные.поиск по словам: WebRequest WebResponse кстати, это как-то не очень вяжется с тем что было в первом посте... Чайник_ЛЯ хотела, чтобы модуль ASPPage2.ascx был один на все гиперссылки, т.к. он выполняет запрос к БД и не могу передать в него параметры.лучше написать класс по работе с БД, и, соответсвенно, с ним работать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2005, 12:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Именно до класса я в конце концов и дошла, кто бы раньше посоветовал. Я просто не знала, что на ASP тоже можно делать сольюшн и он сам предоставляет коды классов. А вот кто-нибудь может подскажет, если данные слиты в длинную строку, то через что их лучше передавать Session или Cookies. Еще назрел один вопрос: был драйвер Gemini InterBase ODBC Driver 2.0 триальная версия, отработал 30 дней. Не нашла ни замену ему ни вскрывалки, что делать? Помогите!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2005, 09:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чайник_Л...если данные слиты в длинную строку, то через что их лучше передавать Session или Cookies.имхо, через Cookies вообще ни чего не надо передавать, не много другое у них назначение, так что лучше через сессию.. кстати, через сессию можно передавать любой сериализуемый класс Чайник_ЛЕще назрел один вопрос: был драйвер Gemini InterBase ODBC Driver 2.0 триальная версия, отработал 30 дней. Не нашла ни замену ему ни вскрывалки, что делать?я, в свое время, использовал IBProvider http://www.ibprovider.com/rus/index.html проблем не было, единственное, если у вас fierbird или yaffil, все их навороты будут не доступны, в этом случае лучше посмотреть FireBird .NET Data Provider (не знаю на сколько он платный) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2005, 13:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторЕще назрел один вопрос: был драйвер Gemini InterBase ODBC Driver 2.0 триальная версия, отработал 30 дней. Не нашла ни замену ему ни вскрывалки, что делать? Помогите!!! Может быть купить лицензионную копию? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2005, 14:49 |
|
||
|
|