Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Подскажите новичку
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите в какую сторону копать, только начал изучать .NET установил Vstudio 7. Тот который на 7 дисках, пытаюсь создать asp.net web service он начинает у меня спрашивать путь (я так понял хочет дефолтную папку веб сервера) у меня стоит апач я ему ее указваю а он не в какую не хочет 8-( Значит вопросы: 1. Обязательно для работы установка IIS? 2. Какое IDE посоветуюте для разработки UI для базы данных на VB.net? 3. Откуда можно скачать доки? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2005, 15:29 |
|
||
|
Подскажите новичку
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну что все смотрят а никто не подскажет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2005, 09:57 |
|
||
|
Подскажите новичку
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. для asp.net IIS нужен, можно попробывать Cassini... 2. студия вполне себе IDE для разработки юи 3. если ставил с 7 дисков то у тебя как минимум должны быть документация студии и документация сдк... ЗЫ: интересно, а как ты поставил студию без ииса, ведь нужны расширения фронт-пейджа, а они вроде без ииса не ставятся.., странно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2005, 11:01 |
|
||
|
|