Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как вызвать значение поля формы?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня на одной странице есть две формы: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2005, 16:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. Код: plaintext 1. Только они не серверные элементы, потому это <%= %> лишнее. Возможно, так: Код: plaintext 1. Ещё я бы контрол period объявил бы так: Код: plaintext 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2005, 16:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ошибка, первый способ такой: Код: plaintext 1. Но его можно использовать тогда, когда задан id контрола ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2005, 16:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
<form name="form2" action='a2.asp?per=form1.period.value'> при таком написании просто per будет равно строчке form1.period.value, а значение поля так и не будет получено ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2005, 17:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
честно сказать подобных вещей ни когда не делал, наверное можно как-то красиво реализовать, но если в лоб: можно строку собрать с помощью javascript, т.е. на форму вешается обработчик onsubmit в обработчике формируется нужный url и делается редирект document.location.href = ... ну и не забыть из обработчика вернуть false кстати, еще вариант - при редактировании значений в первой форме, дублировать их в hidden полях во второй... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2005, 17:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Da, profil prav, nado eto pisat eto v JavaScripts, ja potoropilsja. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2005, 17:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторкстати, еще вариант - при редактировании значений в первой форме, дублировать их в hidden полях во второй... Мне нравится этот вариант, вот только подскажите плиз, как это реализовать, чтобы, когда пользователь вводит данные в первую форму они дублировались в хидден-поле второй формы, тем более, что продублировать мне надо только значения двух текстовых полей ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2005, 17:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А если написать перед отправлением скрипт, который бы записывал значения нужных полей в невидимые поля второй формы, в конце скрипта придётся опять же вручную формировать URL и делать обычный редирект или можно как-нибудь сначала заполнить поля, а потом отправить стандартным методом POST? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2005, 17:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DiMamontА если написать перед отправлением скрипт, который бы записывал значения нужных полей в невидимые поля второй формы, в конце скрипта придётся опять же вручную формировать URL и делать обычный редирект или можно как-нибудь сначала заполнить поля, а потом отправить стандартным методом POST?этот вариант менее гиморный вешаешь обработчик на сабмит формы: onsubmit="return DublicateData()" в обработчике заполняешь hidden-поля нужными значениями из обработчика возвращаешь true ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2005, 18:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вроде пытаюсь так сделать, но где-то что-то неправильно написал, он у меня даже в функцию не заходит. Вот кусок кода, подскажите, что не так, мне это очень надо! Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2005, 18:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
document.GetElementById ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2005, 19:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
document.getElementById ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2005, 19:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо, я уже и сам нашёл! Ток вот у меня ещё один вопросик: Если у меня ссылка составляется типа: Код: plaintext Код: plaintext Код: plaintext Вообщем надеюсь я понятно изъяснился, выручите ещё раз! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2005, 19:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если при нажатии на ссылку необходимо исзменить что-либо перед редиректом, тогда надо на ссылке сделать обработчик onclick только как вы собираетесь на клиенте менять серверную переменную? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2005, 20:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот и я про то же. А есть вообще какие-нибудь способы, при изменении значения поля для ввода, присвоить новое значение какой-нибудь переменной, которую можно для формирования URL'a использовать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2005, 02:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
еще раз, что требуется получить?! эти две фразы: DiMamontА внутри этого DelDub изменить серверную переменную val3=document.getElement ById('***') Вообщем надеюсь я понятно изъяснился, выручите ещё раз! DiMamontА есть вообще какие-нибудь способы, при изменении значения поля для ввода, присвоить новое значение какой-нибудь переменной, которую можно для формирования URL'a использовать?как-то не вяжутся между собой.. если слово "серверную" убрать, то проблем нет.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2005, 10:32 |
|
||
|
|