Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Отчеты!!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Люди, срочно нужно, как в ASP.NET программно вывести отчет который я создал в Visual Studio NET *.rpt ? те в форме заношу данные в базу потом нажимаю кнопку данные записываются в БД а оттуда в отчет и он выводится пользователю можно подробный пример шаблон (ссылку на статью где про это расписано с практич примером)? зы пожалуйста очень нужно срочно весь проект стопорится на этом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2005, 15:41 |
|
||
|
Отчеты!!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не понял юмора ? тебе что, сложно "поиграт"ь контекстом устройств ? В частности принтером ? подлючаешь свой класс на C# ( а лучше найти в нете ) и печатешь свою базу, печатаешь, печатаешь, хоть на принтер, хоть на экран. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2005, 15:52 |
|
||
|
Отчеты!!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ТупойНе понял юмора ? тебе что, сложно "поиграт"ь контекстом устройств ? В частности принтером ? подлючаешь свой класс на C# ( а лучше найти в нете ) и печатешь свою базу, печатаешь, печатаешь, хоть на принтер, хоть на экран. понимаешь вся проблема в том что я не делал ни разу отчеты ....... в VS сделал *.rpt отчет(с помощью мастера) и как мне теперь вывести его на экран зы т.е. при нажатии кнопки на моей форме загружается страница с отчетом ... ВСЕ! никаких принтеров ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2005, 15:56 |
|
||
|
Отчеты!!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я тебе советую использовать OLE Server Word(Exel), через ComInterop, создашь объект напихай в странице данные и засвети его юзеру. А что бы ручками сделать, придетья не хило потрахаться со скролингом и масштабированием. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2005, 16:10 |
|
||
|
Отчеты!!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С другой стороны, более целесообразно использовать объект браузера. тебе же на ASP, нет проблем сгеренить HTML и подсунуть его серверу браузера ( работать будет только под IE правда,если хочешь светить как окно в своем приложении) если под все (допустим Opera), то запускай свой HTML через прототип Api функции ShellExecute(...) c соответсвующим параметром (описание в MSDN). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2005, 16:18 |
|
||
|
Отчеты!!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ТупойЯ тебе советую использовать OLE Server Word(Exel), через ComInterop, создашь объект напихай в странице данные и засвети его юзеру. А что бы ручками сделать, придетья не хило потрахаться со скролингом и масштабированием. Можно так, можно в html'e сделать отчёт, если html знаете. Вообще ничего не нужно - только браузер у юзера и всё. Касательно работы с Crystal, то стоит поискать инфу на форуме - обсуждалось точно. Однако, лично я с ним не работал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2005, 16:19 |
|
||
|
Отчеты!!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кристал тяжелый, да и вряд ли лицензионная версия у него есть.А не лицензионные либо с обрезанными яйцами либ оглючат по расписанию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2005, 16:22 |
|
||
|
Отчеты!!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мне очень нравится C1Reports отчет можно нарисовать в ms access потом импортировать его в C1Reports designer подредактировать если что не так а потом есть два компонента хочешь показывает в HTML WebForms (рисует все линии и т.п.) хочешь в WinForms вот такая ботва пробовал DevExpress Reports (у них очень рулезный XtraGrid) не понравилось что редактор подглючивает и с привязкой полей для динамического источника вроде меньше свободы (или разбирался плохо) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2005, 17:05 |
|
||
|
Отчеты!!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eshe_odinмне очень нравится C1Reports отчет можно нарисовать в ms access потом импортировать его в C1Reports designer подредактировать если что не так а потом есть два компонента хочешь показывает в HTML WebForms (рисует все линии и т.п.) хочешь в WinForms вот такая ботва пробовал DevExpress Reports (у них очень рулезный XtraGrid) не понравилось что редактор подглючивает и с привязкой полей для динамического источника вроде меньше свободы (или разбирался плохо) А где достать C1Reports? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2005, 17:06 |
|
||
|
|