Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
При Response.Redirect создаётся новая сессия!!!!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не пойму в чём дело, вроде всё делаю верно, но когда делаю так: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. Сразу после Response.Redirect("Form2.aspx"); вызывается Session_Start !!!!!!!! потом в Page_Load у Form2.aspx Код: plaintext 1. 2. 3. 4. string myvar оказывается равна null, что в принципе и логично после запуска новой сессии, НО почему после редиректа стартует новая сессия?!?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2005, 19:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
странно, не должно такого быть =/ с уважением... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2005, 10:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Response.Redirect мне напомнил статью в 1-м номере журнала "Алгоритм" великого учёного hDrummer-а. Он пишет, что в пределах одного сайта надо использовать Server.Transfer вместо Response.Redirect, так как Response некорректно обрабатывает сессию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2005, 11:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Max ProResponse.Redirect мне напомнил статью в 1-м номере журнала "Алгоритм" великого учёного hDrummer-а. Он пишет, что в пределах одного сайта надо использовать Server.Transfer вместо Response.Redirect, так как Response некорректно обрабатывает сессию. Самое интересное что в других местах этого же сайта всё нормально обрабатывается. Смотрел настройки сессии, вивстейта, модули, сами страницы, вроде всё в порядке. Использование Transfer не желательно в данной странице, но ведь фишка в том, что ДОЛЖНО РАБОТАТЬ!!! Но не работает :(( Что, ни у кого так не было???? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2005, 11:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня была похожая проблема. Помогла замена Код: plaintext 1. Код: plaintext 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2005, 12:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VadimekУ меня была похожая проблема. Помогла замена Код: plaintext 1. Код: plaintext 1. Но у меня обе страницы находятся в корне приложения, попробую дополнить базовым адресом приложения .... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2005, 12:34 |
|
||
|
|