powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как закрыть диалоговое окно без перезапроса родительского окна
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Как закрыть диалоговое окно без перезапроса родительского окна
Джек
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Добрый день всем!
Я открываю диалоговое окно по кнопке родительского окна так:
btn.Attributes.Add("onclick", "if (showModalDialog('razborka.aspx?nomer=" + TextNomer.Text + "&data=" + TextData.Text + "','xxx','dialogWidth:600px; dialogHeight:430px; scroll:no; center:yes; help:no; status:no;')=='0') return false;")
в нем есть кнопка Cancel, для неё в функции InitializeComponent привязал атрибут так:
btnCancel.Attributes.Add("onclick", "window.returnValue=555;window.close();return false;")
окно закрывается, но при этом по прогрессу внизу видно что перезапрашивается родительское окно.
Как закрыть диалоговое окно без перезапроса родительского окна?
Заранее большое спасибо!
...
Рейтинг: 0 / 0
2115
Гость
Привет, попробуй так:
btn.Attributes("onclick") = "javascript:return if (showModalDialog('razborka.aspx?nomer=" + TextNomer.Text + "&data=" + TextData.Text + "','xxx','dialogWidth:600px; dialogHeight:430px; scroll:no; center:yes; help:no; status:no;')=='0') return false;""
...
Джек
Участник
Уважаемый 2115 спасибо за ответ, но так у меня вообще окно не открывается.
Я щас подумал надо наверно в клиентском скрипте родительского окна какое-нибудь событие обрабатывать, где проверять возвращаемое значение закрывающегося диалогового окна, ну и если возвращаемое значение 555, то не перезапрашивать страницу на сервер.
Но какое событие?
Не знаешь?
...
Джек
Участник
во, получилось, это я дурак.
я же при создании на ноль проверял:
btn.Attributes.Add("onclick", "if (showModalDialog('razborka.aspx?nomer=" + TextNomer.Text + "&data=" + TextData.Text + "','xxx','dialogWidth:600px; dialogHeight:430px; scroll:no; center:yes; help:no; status:no;')==0) return false;")
а выдавал 555:
btnCancel.Attributes.Add("onclick", "window.returnValue=555;window.close();return false;")
щас поменял на это:
btnCancel.Attributes.Add("onclick", "window.returnValue=0window.close();return false;")
и всё заработало
...
monstrU
Участник
Джекво, получилось, это я дурак.
я же при создании на ноль проверял:
btn.Attributes.Add("onclick", "if (showModalDialog('razborka.aspx?nomer=" + TextNomer.Text + "&data=" + TextData.Text + "','xxx','dialogWidth:600px; dialogHeight:430px; scroll:no; center:yes; help:no; status:no;')==0) return false;")
а выдавал 555:
щас поменял на это:
btnCancel.Attributes.Add("onclick", "window.returnValue=0window.close();return false;")
и всё заработало

если в коде так и написано
"window.returnValue=0window.close();return false;"
то нужна ; после window.returnValue=0
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как закрыть диалоговое окно без перезапроса родительского окна
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]